Basculer sur « Devrait évaluer »

La fonctionnalité Devrait évaluer vous permet de vérifier si un client précis d'Airbnb sera ou non évalué. En le désactivant, vous empêchez Guesty d'évaluer un client en votre nom. Cette fonctionnalité est utile, par exemple, si vous êtes toujours dans l'attente d'une réponse du Centre de résolution d'Airbnb, ou si vous connaissez personnellement le client et souhaitez lui envoyer une évaluation particulière et personnelle.

A quoi cela sert-il ?

En utilisant Guesty, vous avez deux options qui vous évitent d'avoir à écrire les évaluations de vos clients Airbnb. Tout d'abord, le service de communication clientèle inclut également les évaluations pour vos clients (ainsi que le suivi des évaluations reçues). Deuxièmement, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Auto-évaluation qui génère des évaluations en fonction de vos paramètres et modèles prédéfinis.

En désactivant la fonctionnalité « Devrait évaluer » à l'intérieur d'une réservation, vous désactivez la fonction d'évaluation automatique pour cette réservation précise ou vous empêchez le service de communication clientèle de procéder manuellement à l'évaluation de ce client.

Comment l'utiliser ?

  1. Allez à la page Réservations > onglet Evaluation
  2. Cet onglet affichera à la fois l'option « Devrait évaluer », ainsi que les évaluations elles-mêmes une fois qu'elles auront été soumises.
  3. L'écran affichera l'option uniquement lorsqu'une réservation n'a toujours pas été vérifiée.