Définition d'un courriel de réponse à un message automatique

Messages automatiques sont un moyen facile d'automatiser les messages destinés à vos clients, à votre personnel, aux propriétaires ou à vous-même. Chaque message automatique transmet votre message par trois canaux possibles - via la plate-forme de canal, SMS ou par courriel.

Les messages automatiques par courrier électronique sont envoyés à partir du courrier électronique de votre intégration (john@user.guesty.com), la même adresse électronique que celle que vous utilisez pour accéder à votre plate-forme de canaux. Dans le cas où un message automatique est lié à des inscriptions provenant de plusieurs intégrations, le message automatique sera envoyé à chaque fois à partir de la réservation de l'annonce en question.

L'option Répondre à signifie que lorsque la personne qui reçoit le courriel cliquera sur Répondre, au lieu de voir le courriel de l'intégration (john@user.guesty.com), elle répondra à une autre adresse électronique.

En cas de réponse au courriel, où pourrais-je le visualiser ?

Chaque message renvoyé à l'adresse électronique de l'intégration (john@user.guesty.com) sera transmis à votre boîte de réception préférée, en fonction des préférences de votre intégration.

Dans le cas où le message automatique a été envoyé à un client, vous verrez sa réponse à l'intérieur de la boîte de réception, dans le cadre de la réservation. Cependant, si vous envoyez un message automatique à un propriétaire ou à l'un des utilisateurs de votre compte lorsque celui-ci vous répondra, le courriel n'apparaîtra pas dans le tableau de bord et sera seulement transmis (en fonction des préférences de votre intégration).

Dans de tels cas, vous pouvez utiliser la fonction Répondre à. Par exemple, vous pouvez configurer les réponses d'un message automatique envoyé à plusieurs annonces (et intégrations) qui seront toutes envoyées à une adresse électronique spécifique (Par ex. cleaners@example.com).

si vous utilisez le service de communication avec les clients, ils obtiendront la réponse et poursuivront la conversation par le biais de cette adresse électronique.

Comment configurer le paramètre Répondre à un courriel d'un message automatique

1. Allez dans le message automatique dans lequel vous voulez ajouter une adresse Répondre à. Accédez à une Annonce > Automatisation > Message automatique. Cliquez sur le message automatique (n'oubliez pas qu'il n'est pertinent que pour les messages par courriel).
  2. Près de la ligne d'objet, vous trouverez le bouton Répondre à. Cliquez dessus et un nouveau champ sera ajouté.
  3. 4. Inscrivez l'adresse de courriel à laquelle vous désirez recevoir des réponses.

En ajoutant une adresse électronique différente (qui n'est pas votre adresse électronique d'intégration Guesty), la réponse ne sera pas visible pour vous dans Guesty, et nous n'aurons aucune indication que la personne a répondu.

Lorsque vous envoyez un message automatique à un membre de l'équipe, utilisez le courriel interne de votre entreprise ainsi que le courriel d'intégration guesty.

Vous pouvez consulter ici davantage d'informations concernant les intégrations et le transfert de courriels.