Rentals United Integrations - aperçu et configuration

Vue d’ensemble

Rentals United is Guesty’s channel manager partner. En tant que gestionnaire de canal, Rentals United vous permet de distribuer vos annonces Guesty sur plusieurs canaux de réservation.

Vous pouvez connecter chaque annonce Guesty à plusieurs canaux de réservation. Cela vous permet d'utiliser les fonctionnalités de Guesty sur tous les canaux de réservation.

Une fois connecté à Rentals United, vous pouvez choisir les canaux de réservation que vous souhaitez utiliser dans le tableau de bord Rentals United.

Configuration

Découvrez comment associer vos annonces à Rentals United dans cet article.

Guesty envoie à Rentals United l'intégralité du contenu de votre annonce, des informations sur les prix et la disponibilité, et Rentals United fournit à Guesty chaque réservation créée pour vos annonces.

Connexion en temps réel: La connexion Guesty et Rentals United est une connexion en temps réel, ce qui signifie que Guesty met à jour la disponibilité et les prix de votre annonce à chaque modification.

Par exemple: une fois la réservation confirmée pour votre annonce, Guesty bloquera les dates de réservation sur tous les canaux auxquels votre annonce est connectée.

Une fois connectés à n’importe quel canal via Rentals United, ils disposeront du même email de connexion que celui défini lors de l’intégration de Guesty à Rentals united.

Des questions?