Foire à questions HomeAway via Rentals United

Réservations┬á

Où puis-je trouver mes réservations HomeAway à Guesty?

Vous pouvez afficher toutes vos réservations en cliquant sur "Réservations" dans le menu principal de Guesty. Vous pouvez également afficher les réservations qui proviennent uniquement de HomeAway en ajoutant un filtre source et en choisissant HomeAway comme valeur.

En cliquant sur une réservation, vous ouvrez la page des détails de la réservation où vous pouvez afficher et modifier le statut des réservations, les informations financières, les clients, les paiements, la boîte de réception et les tâches.

Vous pouvez également afficher vos réservations HomeAway directement dans United Rentals en cliquant sur Mes réservations ┬áin United Rentals menu du haut.

Pouvons-nous modifier les dates d'une réservation Home Away sur le tableau de bord Guesty? Mon client veut raccourcir / prolonger son séjour.

Non, mais vous pouvez modifier les dates de réservation dans HomeAway ou Rentals United. Votre tableau de bord Guesty sera mis à jour avec les modifications apportées à Rentals United toutes les heures.

Puis-je annuler une réservation HomeAway à Guesty?

┬áYes. En changeant le statut de la réservation pour annuler ( Reservation Á > Statut Á > annulé )

Guesty enverra la mise à jour à RU en lui indiquant que vous avez annulé la réservation et la transmettra à HomeAway.

Si vous souhaitez annuler la réservation au nom de votre client , vous devez le faire via le tableau de bord de HomeAway.

Si je reçois une réservation Airbnb, quand mon calendrier sera-t-il bloqué en RU?

Une fois la réservation confirmée, le calendrier sera immédiatement bloqué dans tous les canaux connectés pour la ou les dates de réservation.

Comment fonctionne le flux avec HomeAway?

Lorsqu'un invité envoie une demande, il parviendra à Guesty en tant que demande et y restera pour toujours (il ne se tournera pas vers un autre statut). Une fois la réservation confirmée, les dates seront bloquées dans le calendrier. Si vous souhaitez annuler la réservation, vous pouvez cliquer sur l'option statut annulé.

Comment mettre à jour ma politique d'annulation pour HomeAway?

Si votre annonce provient d'Airbnb, Guesty définira votre politique d'annulation Airbnb pour HomeAway. Dans le cas contraire, Guesty fixera votre politique d'annulation à un remboursement de 50% au plus tard 7 jours avant votre arrivée. Cela signifie que les clients se verront rembourser 50% du prix de l'hébergement s'ils annulent la réservation jusqu'à 7 jours avant l'arrivée. Si les invités annulent moins de 7 jours à l'avance, les frais d'hébergement ne sont pas remboursés.

Guesty ne prend pas en charge la mise à jour de la politique d'annulation sur la plateforme Guesty à ce stade.

Cependant, votre politique d'annulation peut être facilement mise à jour à partir de votre compte Rentals United, en bloc ou au niveau de la propriété. Veuillez demander à votre responsable de compte Rentals United les instructions pour procéder. La politique d'annulation, une fois mise à jour, sera ensuite envoyée via Home API à HomeAway.

Puis-je annuler une réservation HomeAway à Guesty?

Oui. En changeant le statut de réservation pour annuler (Reservation > Status > Annuler). Guesty enverra la mise à jour à RU en lui indiquant que vous avez annulé la réservation et la transmettra à HomeAway.

Si vous souhaitez annuler la réservation au nom de votre client, vous devez le faire via le tableau de bord de HomeAway.

Paiements

Je ne peux pas facturer le client car il n'y a pas de numéro de carte de crédit pour ma réservation VRBO. Où puis-je le trouver ?

Les cartes de crédit reçues avec les réservations apparaissent dans la boîte de dialogue "Recueillir un paiement" du menu déroulant "Mode de paiement". Aller à Réservation > Données financières > Collecter un paiement > Mode de paiement

Si aucune carte de crédit n'apparaît, nous n'avons pas reçu de CC ou nous n'avons pas réussi à créer un jeton. Nous vous suggérons d'activer la notification "Carte de crédit en échec" pour attraper ces instances en direct. Lisez la suite dans cet article du centre d'aide

Vous pouvez également définir des paiements automatiques en fonction de votre politique de paiement. Pour en savoir plus, consultez notre article Paiements automatiques .

Vous pouvez utiliser Stripe via Guesty pour facturer des réservations manuelles.

Suis-je obligé d'utiliser le processeur de paiement de Guesty pour connecter mon annonce à HomeAway?

Non, vous n'êtes pas obligé d'utiliser le processeur de paiement de Guesty pour vous connecter à HomeAway.

Toutefois, HomeAway exige que vous configuriez un processeur de paiement lors de la configuration de la connexion.
Vous pouvez voir les détails de la carte de crédit du client pendant 10 jours après la confirmation de réservation directement dans Rentals United en utilisant l’option "Cliquez pour consulter" .

Est-il possible d’envoyer une offre spéciale via HomeAway ?

Guesty ne supporte pas les offres spéciales à ce stade. Nous vous suggérons de créer la réservation localement dans Guesty ou Homeaway, puis de modifier le poste de facturation dans Guesty pour obtenir le total requis.

Répartition des prix

Lorsqu’une réservation de VRBO provient de Guesty, comment/où puis-je consulter la ventilation des prix ?

Le détail des prix est disponible dans l'onglet Financement de la réservation. Allez à Réservation > Données financières .

Le prix comprend le tarif de l'hébergement, les frais de nettoyage et les taxes. Nous prévoyons d'ajouter des frais de distribution pour le client dans un proche avenir.

Taxes

Comment dois-je configurer les taxes dans Ha?

Les valeurs de taxe doivent être les mêmes valeurs que vous avez mis en place dans Guesty.

Est-ce que les taxes sont incluses dans le paiement provenant de HA via RU à Guesty?

Oui, et Guesty décompose cela en conséquence dans les états financiers de la réservation.