Création d'un nouveau message automatique

L'un des messages automatiques les plus fréquents consiste à « envoyer les instructions d'enregistrement 3 jours avant l'enregistrement ». Voyons comment le créer :

1. Créez un nom interne pour le message automatique :cela vous aide simplement à reconnaître facilement le message et il n'est visible que par vous.
  2. Choisissez les annonces auxquelles ce message automatique sera appliqué : Commencez par sélectionner une annonce spécifique, une annonce par filtre ou toutes les annonces. Pour une annonce spécifique, commencez par saisir son pseudonyme et pour une annonce par filtre, choisissez le filtre ville/tag (ou les deux).

Si vous souhaitez qu'il s'applique à toutes les annonces à l'exception de certaines, utilisez le champExclure ces annonces et sélectionnez l'annonce que vous souhaitez exclure. Vous pouvez également le faire lorsque vous utilisez des filtres.

3. Choisissez le mode d'envoi : les messages automatiques peuvent être envoyés sous la forme d'un courriel, d'un SMS ou d'un message de plate-forme (canal). Dans ce cas, nous l'enverrons aux clients via la plate-forme du canal.

Les messages de canal ne supportent pas le HTML. Lors de la création d'un message de canal, ne copiez pas le contenu du message du courriel, mais créez plutôt un nouveau contenu.

4. Choisir quand envoyer : déterminez quel événement déclenchera la distribution de votre message. Dans ce cas, nous transmettons des informations qui doivent être envoyées en fonction du délai d' enregistrement. Après avoir choisi un événement, nous devons définir quand envoyer le message automatique, en fonction de l'heure d'enregistrement. Pour ce message, nous souhaitons le paramétrer à 3 jours avant l'événement.Hook.gif
  5. Choisissez à qui envoyer : ce message particulier devrait être envoyé à vos clients. Vos autres options de destinataire vous incluent, incluent l'un des membres de votre équipe, le propriétaire ou un destinataire défini dans un champ personnalisé.

Lorsque vous envoyez un message automatique à un membre de votre équipe, utilisez le courriel interne de votre entreprise ainsi que le courriel d'intégration guesty.

6. Personnalisez votre message : Les instructions d'enregistrement ne varient pas d'une réservation à l'autre. Cependant, certains détails précis (tels que les dates, les clients, etc.) sont toujours différents. Afin de traiter toutes les informations - variables ou non - nous allons créer un modèle qui inclut les instructions fixes d'enregistrement (c'est-à-dire où trouver les clés, qui rencontrera les clients, et à quel moment, etc.) ainsi que les variables dynamiques pour transmettre les informations y afférentes. Ces variables dynamiques servent d'espaces réservés pour les données et modifient les informations affichées dans chaque message en fonction de la réservation pertinente - personnalisant chaque message automatique au profit de vos clients.

Configuration en direct

13 ÉTAPES

1 La première étape consiste à ouvrir la liste > Automatisation et cliquer sur Ajouter un message automatique

Image de l’étape 1

2 Créez un nom interne pour le message automatique. Il vous aide simplement à reconnaître facilement le message et il n'est visible que par vous.

Image de l’étape 2

3 Choisissez les annonces auxquelles ce message automatique s'appliquera ; une annonce spécifique, une annonce par filtre ou toutes les annonces.

Image de l’étape 3

4 Filtrer les annonces par ville

Image de l’étape 4

5 Filtrer les annonces par tags

Image de l’étape 5

6 Choisir le mode d'envoi

Image de l’étape 6

7 Les messages automatiques peuvent être envoyés sous la forme d'un courriel, d'un SMS ou d'un message de plate-forme (canal). Dans ce cas, nous l'enverrons aux clients sur la plate-forme du canal.

Image de l’étape 7

8 Choisir le moment de l'envoi

Image de l’étape 8

9 Cliquez sur Confirmation de réservation

Image de l’étape 9

10 décider quel événement déclenchera la transmission de votre message.

Image de l’étape 10

11 Choisir le destinataire de l'envoi. Vos autres options de destinataire incluent votre client, vous-même, un membre de votre équipe ou un destinataire défini dans un champ personnalisé.

Image de l’étape 11

12 Personnalisez votre message. Certains détails précis sont toujours différents. Créez un modèle qui inclut les instructions d'enregistrement statiques ainsi que les variables dynamiques pour relayer les informations y afférentes.

Image de l’étape 12

13 Faites défiler vers le bas et cliquez sur Enregistrer et le tour est joué. Vous avez terminé.

Image de l’étape 13

Voici un tutoriel interactif pour les apprenants visuels

https://www.iorad.com/player/162404/New-Auto-message