Liste des données financières

La tarification des l'annonces vous permet de définir tous les paramètres financiers associés à une liste spécifique.
Vous pouvez définir:

• Prix de l'hébergement (prix de base, nombre de personnes inclus dans le prix de base)
  • Remises (% hebdomadaire et% mensuel)
  • Commission du canal
  • Frais et services supplémentaires (frais de nettoyage, caution, frais de personne supplémentaire et majorations)
  • Devise de l'offre

La mise à jour de l'un des champs dans la tarification de l'annonce sera reflétée en ligne dans les canaux connectés des annonces et s'appliquera à partir de la réservation suivante après les modifications. Les modifications ne s'appliqueront pas aux réservations futures déjà confirmées.

Les mises à jour des prix de référencement dans Airbnb seront toujours transmises à Guesty en fonction des paramètres d'importation / changement quotidiens de votre intégration Airbnb.

Le processus recommandé consiste à mettre à jour le prix de l'annonce sur Guesty.

Pour accéder aux paramètres de tarification de l'annonce, accédez au Tableau de bord> Liste> Données financières .