FAQ: Intégration Airbnb

Cet article est pertinent uniquement pour les standard┬á intégration Airbnb.

Découvrez quelle intégration Airbnb vous avez et quelles sont les différences entre les intégrations standards et améliorées.

Général

Mon compte Airbnb est bloqué jusqu'à ce que je passe par un processus de vérification. Qu'est-ce que ça veut dire?

Airbnb bloque parfois des comptes aléatoires pour des raisons de sécurité et de confidentialité. Cela désactive également notre accès à la gestion correcte de votre compte.

Essayez :

• Connectez-vous à votre compte Airbnb.
  • Vous serez invité à vérifier votre compte par SMS. Airbnb vous enverra un Sms avec un code à 4 chiffres pour réactiver votre compte et permettre de gérer vos annonces.
Comment puis-je changer les types de emails Airbnb que je veux recevoir?

Lorsque vous vous inscrivez à Guesty, vous pouvez choisir les éventuels e-mails que vous souhaitez recevoir de Airbnb (nous continuons automatiquement à les recevoir tous).

Vous pouvez recevoir tout, aucun ou un ou plusieurs des éléments suivants: confirmations, extraits de paiement, demandes de réservation, rappels, évaluations ou courriels de clients.

Mon mot de passe pour mon Guesty est-il différent de mon mot de passe Airbnb?

Théoriquement oui.

Votre mot de passe pour Guesty n'est pas lié à votre mot de passe Airbnb .
Par conséquent, il peut être identique ou différent.

Puis-je supprimer une intégration inactive ?

Malheureusement, il est encore impossible de supprimer l'intégration inactive de l'interface Guesty. Cela n'affectera en aucune manière votre compte.

Pourquoi Airbnb a-t-il modifié l'image que j'ai téléchargée?

Airbnb limite la taille de l'image à 25 Mo. Images de plus de 25 MB sera auto-recadrée.

Envoi / réception des messages d'Airbnb

Pourquoi ne reçois-je pas de réservations / messages d'Airbnb?

Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Assurez-vous que l'annonce est active à Guesty et que l’intégration est active (Compte > Intégrations > Airbnb).
    1. L’intégration est active :
      1. Connectez-vous à Airbnb et vérifiez si le courrier électronique de vérification a été confirmé, rubrique Confiance et vérification.
      2. La resynchronisation de la liste peut prendre jusqu'à 24 heures.
    2. L’intégration est inactive :
      1. Connectez-vous à Airbnb
      2. Changer l’email Airbnb ┬ál'email intégration Guesty.
  2. Connectez-vous à Airbnb. Vérifiez les paramètres de notification dans les paramètres de compte dans Airbnb, assurez-vous que TOUS les champs de messagerie sont cochés.

Pourquoi mes messages sont envoyés à deux personnes différentes ?

Notre système différencie les clients en fonction de leur adresse e-mail et de leur numéro de téléphone. Si une réservation arrive et que l'e-mail de l'invité est DÉJÀ dans le système, nous allons fusionner les détails pour indiquer qu'il s'agit d'un invité de retour. Nous attribuons la nouvelle réservation à ce client.

Nous fusionnons également par téléphone. S'il existe déjà un numéro de téléphone dans le système et qu'une nouvelle réservation arrive sous ce même numéro, nous attacherons la réservation au numéro de téléphone existant.

Calendrier et tarif

Pourquoi les dates sont-elles bloquées dans Airbnb, alors qu'elles sont ouvertes dans Guesty (or vice versa)?

Connectez-vous à Airbnb et vérifiez les points suivants:

1. Vérifier si les dates ont été bloquées manuellement
  2. Si les dates sont bloquées dans Airbnb mais ouvertes dans Guesty, et que les dates comportent une note, c'est probablement le calendrier externe qui a bloqué les dates. Ensuite, ils seront soit reflétés dans Guesty après 24 heures, soit jamais, cela dépend si les annonces sont gérées par Airbnb ou pas.┬á
  3. Si tout le calendrier est bloqué (ou ouvert) dans Airbnb mais pas dans Guesty, car l' annonce a été importée avec la disponibilité par défaut comme Off, veuillez ouvrir/fermer les dates manuellement à partir de Guesty.
Pourquoi les dates de location ne sont-elles pas ouvertes

Lorsque Guesty extrait des annonces d'Airbnb où les dates dans Airbnb sont toutes bloquées, ces blocs sont considérés comme des blocs "manuels". Si vous étiez dans le calendrier et vous avez cliqué sur une date et vous avez ouvert les dates pour les périodes de location, cela les libérerait.

Lorsque vous importez des annonces vers Guesty qui auront des périodes de location:

1. Annulez l'annonce dans Airbnb, inutile de bloquer toutes les dates - laissez-les ouvertes.
  2. Guesty tirera cette annonce avec toutes les dates ouvertes (elle n'est pas listée, elle n'apparaîtra donc pas)
  3. Configurez la disponibilité dans Guesty à calendrier bloqué par défaut .
  4. Puis configurez les Périodes de location .
  5. Voir que les dates sont ouvertes.
  6. Lister l'annonce

Impossible de trouver votre réponse ici? Veuillez contacter notre équipe de support .