Utilisation des modalités du calendrier intelligent

Cliquez ici pour configurer les modalités du calendrier.

Les modalités du calendrier intelligent peuvent aider le gestionnaire immobilier à gérer la disponibilité de ses annonces de façon automatisée tout en ciblant un public plus large.

Une propriété, plusieurs annonces

Il est possible d'avoir différentes annonces pour différentes parties d'une même propriété.
Par exemple, un gestionnaire immobilier possède une maison à deux étages, il a référencé le 1er étage, le 2ème étage et la maison entière séparément.
Maintenant, il peut créer une modalité de sorte que lorsque quelqu'un réserve la « maison entière », cela bloque automatiquement les mêmes dates pour les annonces relatives aux « 1er étage » et « 2ème étage ».
Dans ce cas, les modalités que vous devez créer seront les suivantes :

• Lorsque le « 1er étage » est réservé, bloquer « Maison entière » (et inversement, avec « modalité inverse »)
  • Lorsque le « 2ème étage » est réservé, bloquer « Maison entière » (et inversement, avec « modalité inverse »)

Si la modalité intelligente relie 2 annonces A et B, une réservation pour l'annonce A bloque le calendrier pour l'annonce B. Le blocage manuel du calendrier pour l'annonce A NE bloque PAS le calendrier pour l'annonce B.

Même propriété, public différent

Afin de cibler un public plus large, un gestionnaire immobilier peut établir une modalité du calendrier intelligent afin de disposer de plusieurs annonces pour la même propriété (par exemple, une propriété pouvant accueillir 4 clients peut également être référencée séparément comme une propriété pouvant accueillir 2 clients).