Que se passe-t-il si j'efface un modèle de tâche automatique?

Lors de l’effacement d’un modèle de tâche automatique, vous effacerez toutes les tâches qui ont été créées par lui pour les réservations futures. Toutefois, si vous avez effectué des mises à jour pour une tâche spécifique, il existeront toujours après que la tâche automatique qui l’a créé est effacée. Nous supposons que si vous avez déjà interagi avec une tâche spécifique, il doit être important pour vous de la mener à bien.