Commission du canal

La fonction de commission de canal calcule automatiquement la commission de canaux (taxe de canal hôte) et la commission de taxes.

La commission est calculée par canal utilisé:

• Airbnb
  • Agoda
  • Booking.com
  • Autres canaux

Mise en place de la commission du canal

Niveau de compte
  1. Pour configurer la commission de canal pour toutes les annonces, allez à Compte > Paramètres système > Données financières > Commission de canal .
  2. Configurez la commission de canal pour chaque canal.

Par l'offre
  1. Pour configurer la commission de canal pour une annonce spécifique, allez à Liste > Sélectionnez la liste spécifique > Données financières > Dépenses > Commission du canal
  2. L'annonce utilisera automatiquement les paramètres du compte, sauf indication contraire.

3. Pour afficher les frais de commission du canal, allez à Réservation >Commissions

4. Utilisez la commission de canal, la taxe de commission de canal et la commission de canal inc. taxe dans réservations fait partie du rapport sur les frais de commission du canal.

Airbnb

Airbnb collectera la commission directement auprès du client. Nous afficherons la valeur de la commission fournie par Airbnb.

Agoda

Agoda collectera la commission directement auprès de l'invité. Malheureusement, Agoda ne fournit pas ces données et, par conséquent, nous n’afficherons pas les frais de commission du canal pour les réservations Agoda.

Booking.com

Booking.com collectera la commission du canal et les taxes lors de la facturation du PM.

Nous afficherons la valeur de la commission Booking.com et le montant de la commission calculé par Guesty en fonction de vos paramètres.

Rentals United

Nous calculerons la commission du canal par canal connecté via RU en fonction de vos paramètres dans Guesty.