Supprimer une annonce

Nous vous conseillons de ne pas supprimer les annonces de Guesty, mais plutôt de les les désactiver. .

Lorsque vous supprimez des annonces, plusieurs conséquences irréversibles se produisent:

  • Toutes les données (à l’exception des frais de Guesty) liées à cette annonce seront complètement supprimées de notre système.
  • Les réservations de l'annonce supprimée lors de l’enregistrement ultérieur seront toujours dans les prochains cycles, en fonction de leur date d'arrivée. Cependant, ces réservations apparaîtront sous la forme non défini et nous ne pourrons extraire aucune information sur la nature de cette réservation.
  • Cela affectera également vos Analyses dans Guesty. Grâce à cette fonctionnalité, vous ne pourrez voir aucune information sur les réservations de ces annonces.

    Une fois l’annonce supprimée, nous ne pouvons pas récupérer cette information pour vous; c'est une suppression definitive de données. Pour cette raison, nous demandons aux utilisateurs de simplement désactiver les annonces à l’aide du bouton Désactiver toutes les fonctionnalités.