Réactivation d’une annonce

Pour réactiver une annonce:

1. Aller à Annonces > Sélectionnez la annonce que vous souhaitez activer. Soit changer le Actif est Oui filtre, OU changez-le en Actif est Non .

Par défaut, vous verrez également toutes les annonces répertoriées dans Airbnb. Si vous souhaitez supprimer ce filtre pour afficher les annonces inactives, qu'elles soient ou non répertoriées dans Airbnb, vous pouvez également le faire.

2. Allez à Paramètres > Caractéristiques PMS > Activer .
    En dessous, un champ vide apparaîtra pour vous permettre d'écrire le pseudo de l'annonce.
  3. cliquez sur Enregistrer
  4. Cliquez sur Automation onglet> AutoMessages > Activer
  5. Cliquez sur Automation onglet > Répondeur > Activez
  6. Cliquez sur Automation onglet > AutoAvis >Activer
  7. Toute autre fonction d'automatisation que vous souhaitez activer peut également être activée.
  8. Si vous souhaitez que les experts du service clients vous aident avec vos réservations pour cette annonce (nécessite frais supplémentaires et une installation):
    1. Cliquez sur le service de communication onglet > Activer tous les 7 des options.
    2. SAUVEGARDER chacun
      . (il existe un bouton ENREGISTRER pour chaque section de l'onglet Service de communication.)

Une fois qu'une liste est activée dans Guesty, toutes les réservations avec une extraction ultérieure pour cette liste seront reflétées dans vos factures à venir.