VirtualKEY

VirtualKEY est une fonction de verrouillage intelligent qui permet au gestionnaire immobilier de contrôler qui a accès à sa propriété à tout moment.

VirtualKEY reçoit automatiquement les informations sur le client dès que vous confirmez / acceptez la réservation. VirtualKEY envoie ensuite un courrier électronique à votre client avec des informations sur la manière de réclamer leur VirtualKEY et de configurer leur accès. Si le client ne configure pas sa clé, nous lui enverrons un rappel une semaine avant son voyage et puis tous les 3 jours. Vous n'êtes pas obligé de faire quoi que ce soit.

Configuration de VirtualKEY dans Guesty

1. Créer un compte sur VirtualKEY
  2. Connectez-vous à Guesty et accédez au Compte > Intégration
  3. Sur le Marché sélectionnez VirtualKEY
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton d'API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.07.31-11-45-05.png
  6. Contactez VirtualKEY et envoyez-lui une demande d'activation contenant le jeton API, afin d'activer l'intégration de leur côté
  7. Une fois activés, les codes clés seront envoyés automatiquement à vos clients

Des questions ?

VirtualKey et messages automatiques

Guesty utilise le champ « Notes du client » pour importer le code de la clé virtuelle. Dans les messages automatiques, ce champ est représenté par la variable {{notes_guest}}.

Le processus de génération d’un nouveau code dès le moment de la confirmation de réservation n’est pas instantané. Cela signifie que si vous définissez un message automatique à envoyer « à la confirmation », la variable {{notes_guest}} sera laissée vierge.

La pratique optimale est d'envoyer à votre client un message « à la confirmation » l'informant que son code sera envoyé quelques heures avant l'heure d'enregistrement. Ensuite, définissez un autre message automatique avec la variable {{notes_guest}} à envoyer 3 heures avant l'heure de l'enregistrement.