VirtualKEY

VirtualKEY est une fonctionnalité de verrouillage intelligente qui permet au GP de contrôler qui a accès à sa propriété à un moment donné.

VirtualKEY reçoit automatiquement les informations sur le client dès que vous confirmez / acceptez la réservation. VirtualKEY envoie ensuite un courrier électronique à votre client avec des informations sur la manière de réclamer leur VirtualKEY et de configurer leur accès. Si le client ne configure pas sa clé, nous lui enverrons un rappel une semaine avant son voyage et puis tous les 3 jours. Vous n'êtes pas obligé de faire quoi que ce soit.

Mise en place VirtualKEY dans Guesty

1. Créer un compte sur VirtualKEY
  2. Connectez-vous à Guesty et allez à Compte > Intégration
  3. Sur le Marché sélectionnez VirtualKEY
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton d'API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.07.31-11-45-05.png
  6. Contactez VirtualKEY et envoyez-leur une demande d’activation contenant le jeton de l’API, afin d’activer l’intégration de leur côté
  7. Une fois activés, les codes de clé seront automatiquement envoyés à vos clients

Des questions ?

VirtualKey et messages automatiques

Guesty utilise le champ "Notes Client" pour importer le code de clé VirtualKey. Dans les messages automatiques, ce champ est représenté par la variable {{notes_guest}}.

Le processus de génération d’un nouveau code dès le moment de la confirmation de réservation n’est pas instantané. Ce qui signifie que si vous définissez un message automatisé à envoyer "lors de la confirmation", la variable {{notes_guest}} sera vide.

La meilleure pratique consiste à envoyer à votre invité un message "lors de la confirmation" en lui indiquant que le code d'activation sera envoyé quelques heures avant l'heure d'arrivée. Définissez ensuite un autre message automatisé avec la variable {{notes_guest}} à envoyer 3 heures avant l'heure d'arrivée.