Que se passe-t-il lorsque je désactive une annonce ?

En cliquant sur Désactiver toutes les fonctionnalités Ce bouton désactivera une annonce et toutes ses fonctionnalités dans Guesty.

Lorsque vous désactivez une annonce, vous serez toujours facturé pour les réservations confirmées Avant le moment de la désactivation, même si l’enregistrement est futur (nous facturons la réservation confirmée une fois par semaine en fonction de la date d’enregistrement). Vous pouvez en savoir plus à : Comment fonctionne la facturation Guesty?

Toutes les nouvelles réservations Airbnb seront toujours dans notre base de données (tant que l'intégration elle-même est active), mais vous ne pourrez ni les voir ni les gérer via Guesty, et vous ne serez pas facturé pour ces dernières.

Nous continuons garder les données de réservation de cette annonce dans notre base de données, pour que dès que vous décidez de réactiver l'annonce, ces nouvelles réservations apparaissent automatiquement. Seulement une fois que vous réactivez l'annonce dans Guesty , les nouvelles réservations seront ajoutées à votre cycle de facturation.

Désactivation d’une annonce

  1. Aller à Annonces > Choisissez l'annonce que vous souhaitez désactiver > Paramètres .
  2. Faites défiler vers le bas pour la désactiver.
  3. Cliquez sur Désactiver toutes les fonctionnalités. .

 

20180606_145614.gif

Si vous cliquez sur Supprimer l'annonce et toutes ses données (non recommandé) c'est exactement ce que va se faire, aucune donnée ne sera conservée pour des références futures à l'exception des réservations futures qui seront toujours facturées.