Nombre limite de nuitées - Vue d'ensemble et configuration

Si les lois locales de votre région limitent le nombre de nuitées réservées par an, vous pouvez utiliser la fonction Nombre limite de nuitées Guesty pour bloquer le calendrier d'une annonce lorsque le nombre annuel maximum de nuitées réservé est atteint.

Cette fonction n'est disponible que pour les annonces de types d' appartement tout entier.

Pour mettre en place un nombre limite, allez dans l'onglet spécifique Annonces > onglet Propriété > Nombre limite de nuitées

Types de réservation comptés comme nuitées réservées :

• Réservations confirmées
  • Jours bloqués par des règles de calendrier intelligentes

Les paramètres de nombre limite de nuitées NE sont PAS configurés automatiquement pour les annonces associées à des règles de calendrier intelligentes, n'oubliez pas de définir aussi le nombre limite de nuitées pour ces dernières.

Dépassement du nombre limite de nuitées

Dès que vous avez dépassé le nombre limite de nuitées que vous avez fixé, vous recevrez une notification et le calendrier de cette annonce sera bloqué pour le reste de l'année.

Guesty ne peut pas garantir que vous ne dépasserez pas le nombre limite de nuitées.

Par exemple, si votre nombre limite de nuitées est de 60 nuits par année et que vous avez déjà 58 nuitées réservées, vous pouvez quand même obtenir une réservation instantanée de plus de 2 jours et vous dépasserez ainsi votre nombre limite de nuitées.

Il est de votre responsabilité de vous conformer aux législations locales !

Réservations annulées

Lorsque vous avez atteint le nombre limite de nuitées et qu'une réservation a été annulée, l'annonce sera automatiquement de nouveau disponible et vous recevrez une notification à ce sujet.

Approbation manuelle des réservations

Lorsque vous approuvez manuellement une réservation qui dépasse le nombre limite de nuitées, un avertissement s'affiche dans la boîte de réception et sur la page de réservation de Guesty.