Carte de crédit invalide en raison d'une erreur CVC/CVVV manquante - Booking.com

1. contactez l'assistance technique de Booking.com/le gestionnaire de compte et demandez-lui de régler le paramètre CVC sur activé pour qu'il soit activé.
  2. Contactez votre client et demandez-lui de renvoyer toutes les informations de sa carte de crédit via la page de réservation de Booking.com.
  3. Allez sur l'extranet de Booking.com (admin) et copiez les informations de carte de crédit mises à jour (y compris CVC).
  4. Retour à Guesty > Réservations > sélectionnez l'onglet Échec de réservation de paiement > Onglet Données financières > Paiements

Dès que le client aura envoyé les informations CC, elles seront disponibles sur l'Extranet pendant 10 jours.

5. Cliquez sur Recueillir le paiement

Les réservations futures contiendront automatiquement le numéro CVC requis dans Guesty, après l'installation initiale du CVC sur Booking.com.