Tarif de base VS. Tarif journalier

Le tarif de base ne correspond pas aux tarifs journaliers que vous pouvez consulter sur le calendrier.

Tarif de base

Le tarif de base est davantage destiné à des fins de marketing. C'est le tarif le plus bas que vous puissiez obtenir (à moins d'utiliser des outils de tarification intelligents).

En outre, les tarifs de base correspondent aux tarifs qui sont fixés initialement lors de la création de votre annonce la première fois. Lorsque vous créez une nouvelle annonce, vous définissez un tarif de base et le tarif de vos dates de calendrier est fixé en conséquence.

Après la configuration initiale, changer le prix de base n'aura pas le même effet, il ne changera pas automatiquement votre calendrier entier, comme il l'a fait la première fois que vous l'avez utilisé.

Tarif journalier

Pour modifier les tarifs journaliers :

1. Accédez au calendrier multiple ou au calendrier de l'annonce en question
  2. En cliquant sur n'importe quelle date
  3. Choix de l'intervalle de dates pour lequel vous souhaitez modifier le tarif
  4. Modification des tarifs.
  5. Cliquez sur Enregistrer

Chaque fois que vous ajoutez une nouvelle annonce, vous devez définir le prix de base ET les tarifs journaliers.