Ajout d'une carte de crédit supplémentaire

Guesty vous permet d'ajouter des cartes de crédit supplémentaires afin de payer avec différentes cartes de crédit pour différentes annonces.

Avant de commencer - assurez-vous d'avoir le droit Autorisations d'ajouter une nouvelle carte de crédit !

Mise en place d'une carte de crédit supplémentaire

1. Allez à Facturation > Statut du paiement
    2. Cliquez sur Ajouter un autre mode de paiement
    3. Renseignez les informations de votre carte de crédit

Le format d'expiration doit être MM/AA

4. Cliquez sur Enregistrer

Une fois qu'une carte de crédit supplémentaire est ajoutée, vous pouvez facturer différentes annonces pour chaque carte de crédit.

Affectez différentes annonces à différentes cartes de crédit

1. Pour chaque carte de crédit, cliquez sur Modifier les annonces
      2. Sélectionnez l'annonce que vous souhaitez facturer sur cette carte de crédit

3. Cliquez sur Enregistrer

Les annonces qui n'ont pas été sélectionnées seront facturées à Mode de paiement par défaut.