Au-delà des prix

Beyond Pricing est une solution de tarification dynamique automatisée. Elle utilise des données de marché en temps réel pour s'assurer que nos recommandations de prix maximisent les revenus et l'occupation des biens de nos hôtes.

Lors de la synchronisation des prix, il peut s'écouler jusqu'à 10 minutes avant que les nouveaux prix apparaissent dans les chanaux.

Mise en place de Beyond Pricing dans Guesty

1. Créer un compte dans Beyond Pricing .
  2. Connectez-vous à Guesty et allez à Compte > Paramètres
  3. Cliquez sur jetons d'API > Générer une clé
  4. Dans le Nom interne entrez: "Beyond Pricings"
  5. Copier la clé et le code secretscreenshot-app.guesty.com-2018.08.20-12-34-53.png
  6. Contactez support@beyondpricing.com et dites-leur que vous venez de Guesty et que vous souhaitez vous connecter avec eux. Envoyez-leur la clé et le code secret générés.