Au-delà des prix

Beyond Pricing est une solution de tarification dynamique automatisée. Elle utilise des données de marché en temps réel pour s'assurer que nos recommandations de prix maximisent les revenus et l'occupation des biens de nos hôtes.

Lors de la synchronisation des prix, il peut s'écouler jusqu'à 10 minutes avant que les nouveaux prix apparaissent dans les chanaux.

Mise en place de Beyond Pricing dans Guesty

1. Créez un compte dans Beyond Pricing.
  2. Connectez-vous à Guesty et accédez à Compte >; Paramètres
  3. Cliquez sur Jetons API > Générer une clé
  4. Dans le champ Nom interne, entrez : « Au-delà des prix »
  5. Copier la clé et le code secretscreenshot-app.guesty.com-2018.08.20-12-34-53.png
  6. Contactez le support@beyondpricing.com et indiquez-leur que vous travaillez avec Guesty et que vous voulez entrer en contact avec eux. Envoyez-leur la clé et le code secret générés.