YourWelcome

Vous êtes le bienvenu vous fournit une tablette tactile facile à utiliser pour vos invités, qui crée de nouvelles sources de revenus, vous fait gagner du temps et vous permet de proposer une expérience hôtelière de qualité.

Configurer YourWelcome dans Guesty

1. Créez un compte dans Yourwelcome
  2. Connectez-vous à Guesty et allez à Compte > Intégration
  3. Sur le Marché sélectionnez YourWelcome
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton d'API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Contactez support@yourwelcome.com et leur envoyez une demande d'activation contenant le jeton API, afin d'activer l'intégration de leur côté.