YourWelcome

YourWelcome vous offre une tablette d'écran tactile facile à utiliser pour vos clients qui crée de nouvelles sources de revenus, vous fait gagner du temps et vous permet d'offrir une expérience d'accueil exceptionnelle.

Configurer YourWelcome dans Guesty

1. Créez un compte dans YourWelcome
  2. Connectez-vous à Guesty et allez dans Compte >Intégration
  3. Sur le marché, sélectionnez YourWelcome
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton d'API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Contactez le support@yourwelcome.com et envoyez-leur une demande d'activation contenant le jeton de l'API, afin d'activer l'intégration de leur côté.