PriceLabs

PriceLabs est une solution de gestion des revenus innovante et facile à utiliser pour les vacances et les locations à court terme. Au cours des dernières années, l'art et la science de la tarification de la location de vacances ont été perfectionnés pour vous offrir le meilleur tarif possible pour chaque nuitée. Leur approche de tarification axée sur les données analyse votre marché à la recherche des tendances de l'offre et de la demande afin d'automatiser la tarification, tout en vous offrant de nombreuses options de personnalisation pour répondre à vos besoins !

Lors de la synchronisation des prix, il peut s'écouler jusqu'à 10 minutes avant que les nouveaux prix apparaissent dans les chanaux.

Mise en place de PriceLabs dans Guesty

1. Créer un compte sur PriceLabs
  2. Importez vos annonces dans PriceLabs

Assurez-vous que vous importez l'annonce de Guesty et non à partir de la chaîne d’inscription

3. Connectez-vous à Guesty et accédez aucompte>Intégration
  4. Sur le Marché sélectionnez PriceLabs
  5. Cliquez sur Connecter
  6. Copier le jeton d'API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.08.09-11-31-06.png
  7. Contactez PriceLabs et envoyez-leur une demande d’activation contenant le jeton de l’API, afin d’activer l’intégration de leur côté.