Wheelhouse

Wheelhouse vous aide à gérer vos locations à court terme aussi professionnellement et efficacement que les grands hôtels, de la compréhension de la performance jusqu'à une meilleure tarification de nuitée.

Lors de la synchronisation des prix, il peut s'écouler jusqu'à 10 minutes avant que les nouveaux prix apparaissent sur les chaînes.

Installation de Wheelhouse à Guesty

1. Créez un compte dans Wheelhouse.
  2. Connectez-vous à Guesty et accédez au Compte > Intégration
  3. Dans le marché, sélectionnez Wheelhouse
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copiez le jeton API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Connexion à Wheelhouse
  7. Accédez àConnecter une annonce dans I'angle supérieur droit.
  8. Sélectionnez Guesty
  9. Copiez le jeton API et cliquez sur connecter
  10. Importez vos annonces
  11. Activez la tarification Wheelhouse

Lorsque vous désactivez le tarif Wheelhouse, nous rétablissons tous vos prix journaliers tels quels étaient avant la connexion à Wheelhouse.