Wheelhouse

Wheelhouse helps you manage your short-term rentals as professionally and efficiently as major hotels’from understanding performance to better nightly pricing.

Lors de la synchronisation des prix, il peut s'écouler jusqu'à 10 minutes avant que les nouveaux prix apparaissent sur les chaînes.

Installation de Wheelhouse à Guesty

1. Créez un compte dans Wheelhouse.
  2. Connectez-vous à Guesty et allez à Compte > Intégration
  3. Sur le Marché sélectionnez Wheelhouse
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copiez le jeton de l’API qui a été généré screenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Connectez-vous à Wheelhouse
  7. Allez à Connecter une annonce dans le coin supérieur droit.
  8. Sélectionnez Guesty
  9. Copiez le Jeton de l’API et cliquez sur Connecter
  10. Importez vos annonces
  11. Activez Tarification de Wheelhouse

Lorsque vous désactivez le tarif Wheelhouse, nous rétablissons tous vos prix journaliers tels quels étaient avant la connexion à Wheelhouse.