RemoteLock

les solutions RemoteLock et ResortLock éliminent les problèmes de gestion à distance des accès aux biens, notamment: les frais d’échange de clés, les perturbations liées aux enregistrements anticipés et aux dépassements de délai, et éliminent les risques de sécurité liés aux accès non autorisés. Posez-leur des questions sur les prix en fonction du volume pour plusieurs propriétaires.

Configuration de RemoteLock dans Guesty

1. Créer un compte dans RemoteLock
  2. Connectez-vous à Guesty et accédez au compte > Intégration
  3. Sur le Marché sélectionnez RemoteLock
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton API qui a été généréscreenshot-app.guesty.com-2018.08.09-10-42-10.png
  6. Connectez-vous à RemoteLock
  7. Copiez le jeton d'API sur Integrations > Guesty
  8. Les codes de clé seront automatiquement envoyés à vos invités

Utilisation de RemoteLock dans un champ personnalisé

Vous pouvez utiliser RemoteLock pour envoyer les messages de votre client à votre nom avec le code d'activation OU configurer un champ personnalisé.

1. Accédez au tableau de bord RemoteLock et sélectionnez les options de champ personnalisé.
  2. Configurez un champ personnalisé nommé « Code d'accès » (doit être configuré dans le niveau de réservation car il sera mis à jour pour chaque réservation)
  3. Utiliser ce champ dans un AutoMessage