Tableau de bord des Comptes de l'intégration améliorée Airbnb

Cet article est pertinent uniquement pour les standard┬á intégration Airbnb.

Découvrez quelle intégration Airbnb vous avez et quelles sont les différences entre les intégrations standards et améliorées.

Ceci est votre tableau de bord pour tous les comptes intégrés et les listes. Sur cette page, vous verrez tous vos comptes Airbnb intégrés à Guesty et les statuts des annonces (intégrations). En cliquant sur un nom de compte, vous accédez à la page Mappage des annonces, qui affiche une vue de toutes les annonces de ce compte.

Allez à Intégration du compte > > Airbnb

Statut des annonces

Connecté

Les annonces qui ont été synchronisées avec Airbnb et peuvent maintenant être importées dans Guesty.

En attente

Les annonces en cours de synchronisation. Le processus de synchronisation prend généralement quelques minutes (ou même quelques heures si les serveurs sont occupés). Une fois le processus terminé, le statut passera à «Connecté».

Échec

Annonces qui n’ont pas pu être synchronisées. En cliquant sur le numéro, vous accédez à la page de mappage des annonces et le motif de l'échec apparaît à droite.

Pas connecté

Les annonces qui existent sur Airbnb, mais n'ont pas été synchronisées avec une annonce Guesty à Airbnb.

Statut du compte

Connecté

Le compte a été intégré avec succès et est connecté à Airbnb. Vous pouvez désormais importer vos annonces Airbnb. to Guesty or┬á publierápublications d'hôtes pour Airbnb .

En attente

Le processus d'intégration n'est pas terminé. Vous devez toujours modifier le courrier électronique principal dans Airbnb en courrier électronique d'intégration personnalisé (survolez l'icône en attente pour afficher le courrier électronique).

Échec

Le courrier électronique principal dans Airbnb a été modifié par rapport au courrier électronique proxy. Cela signifie que vous devez entrer le courrier électronique d'intégration correct dans Airbnb.

Déconnecté

Cela signifie que vous avez supprimé les autorisations Guesty dans Airbnb. Le compte a été déconnecté d’Airbnb. Par conséquent, toutes les listes du compte apparaissent également comme étant déconnectées. Pour vous reconnecter, cliquez sur le bouton de connexion et accordez à nouveau les autorisations à Guesty.

Publier

Ce bouton permet à l'utilisateur de publier des annonces existantes dans Guesty sur Airbnb. En savoir plus sur le processus ici .

Assistant de message

À l'aide de l'assistant de messagerie, vous pouvez envoyer des courriers électroniques à Airbnb via votre messagerie principale Airbnb et consulter les courriers d'assistance Airbnb. Cette fonction est importante dans les cas où Airbnb peut vous demander d’envoyer tout type d’information personnelle. En raison de problèmes de confidentialité, nous n'enregistrons pas les messages que vous envoyez en utilisant cette fonction. Il est impossible pour le moment de joindre des photos. Veuillez télécharger les photos que vous souhaitez envoyer vers Airbnb sur un site Internet d'hébergeur externe et ajouter le lien. Vous pouvez également coller les images sur une feuille Google Documents et ajouter le lien vers celles-ci dans votre e-mail.

Assistant des paramètres du compte

En cliquant sur la roue dentée en regard du statut du compte, une fenêtre contextuelle contenant les informations d'intégration du compte apparaît.