Intégration Rentals United Integration - Foire à questions

Les communications

Les messages de mon invité n'apparaissent pas dans Guesty!

Pour que les messages RentalsUnited arrivent dans votre boîte de réception Guesty, assurez-vous que la bascule Transfert soit en position ON et le courrier électronique d'intégration (@ user.guesty.com) concerne tous les domaines de communication avec l'invité, tant au niveau du compte que de lanonnonce sur le canal. Les deux se trouvent sous le tableau de bord > compte > intégrations > RentalsUited.

Nous vous conseillons de communiquer avec vos invités via leur email privé (et non via l'email fourni par RentalsUited).

Certains canaux connectés à RentalsUnited offrent leur propre système de messagerie interne avec sa propre décision. Dans ce cas, la messagerie via le canal dépend du canal, ce qui signifie que le système de messagerie fonctionnera différemment pour chacun des canaux, comme par exemple Expedia. .

Réservations

Guesty synchronise-t-il souvent les réservations avec RentalsUnited

Guesty synchronise toutes les réservations et les mises à jour du calendrier en temps réel sur tous les canaux.

Comment éviter les doubles réservations en utilisant Guesty et RentalsUnited?

Lorsque nous recevons une réservation de n'importe quel canal, nous ferons en sorte que les doubles réservations ne soient pas créées en bloquant automatiquement les dates de réservation sur tous les autres canaux connectés.

Nous vous recommandons également vivement de mettre à jour votre calendrier directement dans Guesty et d'éviter les modifications directes dans les canaux eux-mêmes.

Dans le cas improbable où vous rencontriez une double réservation, veuillez contacter notre équipe de support.

Les réservations manuelles (hors ligne) apparaissent-elles sur les différents canaux?

Ajouter des réservations manuelles dans Guesty n'a aucune représentation dans aucun canal de réservation. Ils montreront simplement les dates bloquées. Ces réservations n'existent que dans votre tableau de bord Guesty.

Une réservation de la chaîne ne s'affiche pas dans Guesty?
  1. Assurez-vous que l’intégration Guesty<>RentalsUnited est viable en vous connectant avec succès à RentalsUnited.
  2. Une fois dans RentalsUnited, voyez si la réservation est là.
  3. S'il s'agit de RentalsUnited mais pas de Guesty, veuillez contacter notre équipe de support .
  4. Si c'est pas dans RU, veuillez vous tourner vers le support de RU et celui de la chaîne pour savoir pourquoi les deux ne sont pas synchronisés.

** Guesty tire la réservation de RentalsUnited et non directement du canal.

Pourquoi ne puis-je pas annuler la réservation d'une chaîne de Guesty?

Il est actuellement uniquement possible d'annuler une réservation via Guesty for HomeAway. Pour le reste des canaux, veuillez le faire via le canal lui-même. Chaque chaîne a ses propres répercussions.

Ma réservation depuis une chaîne a été annulée, combien Guesty va-t-il me facturer?

Veuillez lire les conditions d'annulation de Guesty .

Finances

Les données financières de la réservation ne sont pas identiques en Guesty à ce qu'elles sont dans le canal!

Tout d’abord, assurez-vous que les valeurs sont identiques dans Guesty et dans le canal lui-même. Par exemple, si les frais de nettoyage dans Guesty sont de 80 $ mais que dans le canal est de 50 $, la différence sera créée.

Si vous constatez que Guesty a facturé les frais de ménage deux fois, veuillez vous rendre sur Compte>Intégrations>LocationUnited┬á et vérifiez si vous avez correctement configuré les frais de nettoyage dans le tableau à bascule inférieur.

En savoir plus sur les fonctionnalités financières de Guesty.
Pourquoi une réservation a-t-elle été confirmée alors même que la carte du client avait été refusée?

Il n'y a pas de lien entre le statut d'une réservation et le passage ou non de la carte du client. Même en cas d'échec du paiement par un invité, la réservation restera transférée à Guesty, comme en témoignent les chaînes réservées (Instant Booking.com, etc.). L'état d'une réservation (confirmée, annulée, refusée, etc.) n'est pas lié au passage ou non de la carte de crédit du client. C'est pourquoi les messages automatiques peuvent toujours être envoyés aux réservations confirmées même si le paiement du client échoue.

Il est préférable de ne pas envoyer les instructions d'enregistrement lors de la confirmation et d'attendre au moins un jour avant l'enregistrement afin de vous laisser le temps de facturer vos invités.

S'il vous plaît aller sur ce court article (principalement la dernière partie) et voyez si cela aide.

Où puis-je ajouter des taxes dans Guesty?

Les taxes sont configurées au niveau du compte ( Compte > Paramètres système > Données financières ) qui s'applique à toutes les listes ou par liste ( Paramètres de la liste > ). Lire plus .

Dois-je ajouter les mêmes taxes dans RentalsUnited? si oui, pourquoi?

Guesty transmet toujours votre configuration de taxe à RU, vous n'avez donc pas besoin de configurer les taxes dans RentalsUnited.

Pour HomeAway et VRBO, les tarifs et les taxes doivent être configurés directement dans Guesty. Guesty transmettra les taux et les taxes via RentalsUnited et sur HomeAway / VRBO.

Guesty a-t-il des annotations pour RentalsUnited?

Non, Guesty ne dispose pas de balises pour RentalsUnited. Mais vous pouvez définir des annotations dans RentalsUnited et les configurer pour les différents canaux.

Changement de mot de passe

Si je change de mot de passe dans RentalsUnited, où puis-je le mettre à jour dans Guesty?

Après avoir modifié votre mot de passe RentalsUnited, vous devez le mettre à jour dans Guesty pour que l'intégration continue de fonctionner:

1. Allez à > intégrations > RentalsUnited> sélectionnez compte.
  2. Mise à jour du champ mot de passe.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Contrat de location

Où puis-je ajouter mon contrat de location à Guesty?

Guesty ne supporte pas les contrats de location à ce stade

Marque blanche

Puis-je définir des communications en marque blanche via Rentals united?

Oui. S'il vous plaît nous contacter pour plus d'informations et la configuration.