Publier des annonces sur TripAdvisor (directement à partir de Guesty)

Pour publier le formulaire Guesty sur TripAdvisor:

1. Accédez au tableau de bord Guesty > Compte > Intégration > Marché > TripAdvisor > sélectionnez Compte
  2. Cliquez sur Ajouter au canal
  3. Choisissez dans Guesty l'annonce que vous souhaitez publier dans TripAdvisor
  4. Complétez les informations manquantes (si nécessaire)
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Définir les champs * et les règles de l'annonce
  7. Cliquez sur Publier

Le processus peut prendre jusqu'à 24 heures.

Bon à savoir

• Numéro de licence touristique et date d'expiration de la licence touristique - Facultatif selon les réglementations locales.
  • Conditions d'annulation - Nous ne prenons actuellement en charge que 5 conditions d'annulation:
    • Souple
    • Flexible
    • Modéré
    • Strict
    • Super strict
  • Paiement fractionné des jours avant l'arrivée - ne peut pas être réglé pour moins de 15 jours.
  • Le délai d'expiration d'un devis peut être fixé de 1 à 14 jours.
    Veuillez garder à l'esprit qu'une demande de réservation (réservation réservée) bloque votre calendrier Guesty.
  • Après avoir publié une annonce, vous ne pourrez pas modifier les champs de l'annonce qui existent dans TripAdvisor mais qui n'existent pas dans Guesty.