Gestion des comptes et des annonces TripAdvisor

Tableau de bord du compte

Le tableau de bord du compte affiche l'état d'intégration des comptes avec TripAdvisor et l'état des intégrations de leurs annonces.

Accédez au tableau de bord Guesty >Compte > Intégration > TripAdvisor

Statut des comptes

CONNECTÉ

Le compte a été intégré avec succès et est connecté à TripAdvisor. Vous pouvez maintenant connecter les annonces de comptes avec vos annonces Guesty, ou publier de nouvelles annonces de Guesty à TripAdvisor.

EN ATTENTE

Cela peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables pour que le compte soit connecté avec TripAdvisor.

ÉCHOUÉ

L'ID de compte que vous avez saisi n'existe pas dans Tripadvisor.

Tableau de bord des annonces

Dans la page Gestion des annonces, vous pouvez voir les annonces et les comptes auxquels elles sont connectées. Vous pouvez filtrer librement pour voir les annonces de comptes spécifiques ou avec un certain statut, ou même utiliser le bouton de recherche pour rechercher des annonces par nom / ID / compte / adresse. Vous pouvez également publier des listes sur TripAdvisor en utilisant le bouton Publier en haut à droite.

Le tableau d'annonce comprend 3 sections:

• A gauche : info dans Guesty.
  • Au centre : info sur le canal
  • Droite: statut de l'annonce.

Lorsque vous accédez à la page Gestion en cliquant sur un compte, la liste ne sera filtrée que pour les listes de ces comptes. Utilisez les filtres pour visualiser les données que vous souhaitez.

Statut des annonces

CONNECTÉ

Annonces connectées et synchronisées avec succès avec TripAdvisor.

EN ATTENTE

Les annonces qui sont actuellement en cours de synchronisation. Le processus de synchronisation peut prendre 24 heures. Une fois que le processus est terminé, le statut changera automatiquement à « connecté ».

ÉCHOUÉ

Annonces qui n’ont pas pu être connectées ou synchronisées.

PAS CONNECTÉ

Les annonces qui existent dans TripAdvisor, mais qui n'étaient pas encore connectées et synchronisées avec une annonce guesty. Le liendéclenchera le processus de liaison.

Publication et mise en lien de vos annonces

Publiez votre annonce de Guesty sur TripAdvisor

Liez votre annonce de TripAdvisor avec une annonce existante Guesty