Démarrer avec l'intégration directe de TripAdvisor

Publiez vos annonces sur TripAdvisor via Guesty !

Avant de commencer

1. Vous devez avoir au moins 5 annonces que vous souhaitez publier sur TripAdvisor (elles sont validées lors de la création du compte).
    • La description des annonces doit être inférieure à 750 caractères et le résumé entre 300 et 5000 caractères.
  2. Vous devez disposer d'un compte TripAdvisor> Je gère plus de 5 locations vacances (compte de gestion immobilière).
  3. Au cours du processus de création du compte:
    1. Vous recevrez un email de confirmation de TripAdvisor.

Dans le cas où vous n'auriez pas encore reçu le courriel, veuillez également vérifier votre dossier de pourriels

2. TripAdvisor vous contactera par téléphone dans un délai de 3 jours ouvrables après confirmation.
    3. Pendant l'appel téléphonique, vous recevrez des informations sur TripAdvisor et sur l'intégration de Guesty. En outre, vous devrez fournir des détails supplémentaires au sujet de votre entreprise et les annonces que vous souhaitez publier sur TripAdvisor.
    4. Après l'appel téléphonique, vous devrez signer un contrat avec TripAdvisor qui vous sera envoyé par courriel.

Dans le cas où vous n'auriez pas encore reçu le courriel, veuillez également vérifier votre dossier de pourriels

5. Après la signature du contrat, vous devrez fournir à TripAdvisor les documents supplémentaires nécessaires :
      • Un document officiel qui indique les adresses de vos annonces
      • Une photocopie de votre pièce d'identité / permis de conduire
      • Une photo de vous avec vos papiers d'identité.
    6. Lorsque le compte sera prêt, TripAdvisor vous enverra un courriel contenant les informations d'identification du compte et l'ID du compte.

Dans le cas où vous n'auriez pas encore reçu le courriel, veuillez également vérifier votre dossier de courriers indésirables

Configuration initiale

1. Accédez au tableau de bord de Guesty >Compte > Intégration > Marché > TripAdvisor
  2. Cliquez sur Ajouter un compte
    1. Entrez un identifiant de compte TripAdvisor (numéro à 7 chiffres)
    2. Insérez le courrier électronique d'intégration Guesty (nomutilisateur@user.guesty.com). Choisissez le préfixe que vous souhaitez utiliser. Une fois que vous avez choisi, le système le validera automatiquement (il doit être unique sur Guesty).
    3. Insérez le pseudo du compte TripAdvisor (interne dans Guesty). Choisissez le nom que vous souhaitez. Cela ne sera visible qu'en interne dans Guesty, afin de vous aider à identifier cette intégration spécifique.
    4. Insérez le nom de votre société (qui sera visible à vos clients)
    5. Insérez votre email de transfert (vous pouvez en ajouter plusieurs)
  3. Cliquez sur Suivant
  4. La connexion peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables, pendant lesquels le statut d'intégration est en attente. Guesty vous avisera par courriel une fois que l'annonce est reliée.
  5. Sur le tableau de bord TripAdvisor, vous devez:
    1. Définissez vos demandes de renseignements et votre courrier électronique de réservation et le courriel d'intégration de Guesty sous Mon compte > Paramètres de contact .
    2. Définissez toutes vos préférences TripAdvisor (Annonces > Préférences) comme OUI sur Guesty afin de synchroniser de manière transparente toutes les données et informations de l'annonce.

Guesty ne récupérera pas les demandes de renseignements créées avant le processus d'intégration.

Bon à savoir

• En raison des limitations de TripAdvisor, vous ne pourrez pas modifier les informations suivantes après avoir créé une annonce :
    • Type de bien
    • Adresse
    • Nombre de lits à l'intérieur et hors des chambres
    • Agencement de lit
  • Les réservations ne peuvent être modifiées que via le tableau de bord TripAdvisor.
  • Guesty montre le nombre total de clients et non par groupe de clients (adultes, enfants, etc.).
  • Guesty affiche actuellement uniquement les demandes comportant un devis. Les demandes dépourvues de devis ne seront pas affichées dans Guesty.
  • Pour être éligible à une réservation instantanée, vous devez recevoir au moins 4 réservations confirmées sur TripAdvisor. Ce n'est qu'alors que la fonction de réservation instantanée sera disponible dans votre tableau de bord TripAdvisor (sous les paramètres de votre compte).