Démarrer avec l'intégration directe de MisterB & B

Un peu sur MisterB&B

Publiez votre annonce à la plus grande communauté de voyageurs gayvia Guesty !

Avec MisterB&B, la communauté gay peut se connecter dans le monde entier pour partager des expériences de voyage personnelles et locales à travers 250.000 hébergements dans 135 pays. MisterB&B s'engage à créer un monde accueillant et sans jugement.

Conditions préalables

Si vous avez déjà un compte MisterB&B, vous devrez le fermer et En créer un. . Veuillez contacter MisterB&B pour plus d'aide.

Exigences de publication de MisterB&B :

• Annonce active et cotée
  • Prix valable
  • Occupation
  • Nombre de lits
  • Titre et description

Certains mots sont censurés par MisterBB&B et ne peuvent être utilisés. La plupart des mots censurés proviennent de marques et de vocabulaire gays : Grindr / Hornet / Jack / Rom / et tout mot sexuel. Aussi, il vaut mieux éviter le « . » (point) entre deux mots, sinon, le système le considère comme un domaine.

• Au moins une image
  • Adresse valide
  • Notre intégration dans Misterb&b ne prend en charge que les réservations instantanées, ce qui signifie que misterb&b ne peut pas nous envoyer de demandes de renseignements (selon l'intégration qu'ils ont construite), nous n'aurons donc aucune réservation dans le système. Par conséquent, il est recommandé de configurer votre compte misterb&b sur Réservation instantanée uniquement.
    • Dans le cas où vous devez répondre à des demandes de renseignements pour quelque raison que ce soit (p. ex. pour la sélection de clients), vous ne pourrez les consulter que sur l'extranet misterb&b ou via vos notifications électroniques.

La majoration de Guesty ne s'appliquera pas dans l'intégration de MisterB&B

Configuration initiale

1. Allez à Compte >Guesty > Intégrations > Marché > Gestionnaire chaîne> MisterB&B<0>.
  2. Cliquez sur Connecter
  3. Copier le jeton d'API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.11.25-14-32-45.png
  4. Créer un nouveau compte MisterB&B
  5. Collez l'API que vous avez générée dans le champ API

Toutes les annonces des comptes seront transférées à Misterb&b dans l'heure qui suit. Si vous souhaitez supprimer certaines d'entre elles, veuillez contacter le support MisterB&B et leur demander de désactiver les annonces sur leur plateforme.

Toutes les autres informations seront synchronisées dans les 24 heures.

A partir de maintenant, TOUTES les annonces de MisterB&B seront gérées via Guesty.

Après l'installation

• Lorsque la synchronisation est terminée, le statut de l'annonce devrait automatiquement passer de « caché » à « publié » (dans le cas où l'annonce respecte toutes nos règles de validation).
  • Les annonces publiées peuvent être trouvées en utilisant la recherche MisterB&B, et à partir des résultats de la recherche, vous pouvez ouvrir la page de l'annonce pour vérifier toutes les informations.
  • MisterB&&B gère toutes les transactions de paiement en toute sécurité (comme dans Airbnb). Le paiement sera transféré 24 heures après l'arrivée.
  • MisterB&B offre à ses hôtes une assurance sans frais supplémentaires. Ainsi, les hôtes n'ont pas à se préoccuper de dommages imprévus à leurs propriétés.
  • La commission du la chaîne MisterB&B est de 5,5%.
  • En savoir plus concernant les réservations et les règles de messagerie

Majorations MisterB&&B

Lesmajorations de Guesty (concernant les réservations manuelles et en ligne) seront automatiquement appliquées aux annonces de MisterB&B.