Rembourser un paiement

Quel que soit l'endroit où votre paiement a été traité, la seule façon de rembourser un paiement consiste à utiliser votre tableau de bord Guesty.

1. Allez à Réservations > sélectionnez la réservation que vous souhaitez rembourser > onglet Données financières > Paiements.
  2. Sélectionnez le paiement que vous souhaitez rembourser et sélectionnez Remboursement dans la liste déroulante.
  3. Choisissez le montant que vous souhaitez rembourser et cliquez sur Remboursement