RoomChecking

RoomChecking est un système de gestion des tâches et des stocks pour les STR (locations à court terme) et les hôtels. Ils peuvent vous aider à planifier les tâches en fonction de la priorité, de l'emplacement, du type et plus encore.
Ils fournissent également une application mobile pour les hôtes, les femmes de ménage et la maintenance.

Configurer RoomChecking dans Guesty

1. Créez un compte sur RoomChecking
  2. Connectez-vous à Guesty et allez dans Compte > Intégration
  3. Sur le Marché sélectionnez RoomChecking
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton d'API généréscreenshot-app.guesty.com-2018.12.09-17-24-45.png
  6. Collez la clé API dans le fichier désigné dans le tableau de bord RoomChecking.

Pour plus d'informations et de questions, contactez le support de RoomChecking .