Vikey

Vikey est une technologie innovante qui offre aux hôtes la possibilité d'ouvrir à la fois l'entrée de leur immeuble et la porte de leur appartement directement depuis leur smartphone, afin de contrôler leurs clients, où qu'ils soient dans le monde. Grâce à l'enregistrement automatique, les clients peuvent également ouvrir leur logement de location de vacances en toute autonomie en insérant leur code de réservation dans l'application de Vikey. De plus, grâce à un portail en ligne exceptionnel, l'hôte peut proposer au client de compléter l'enregistrement en ligne, de recevoir ses papiers d'identité, tout paiement supplémentaire (tel que la taxe de séjour) et de signer les contrats en ligne avant l'arrivée du client.

Mise en place de Vikey dans Guesty

1. Créer un compte dans Vikey
  2. Connectez-vous à Guesty et accédez auxCompte>Intégration
  3. Dans le marché, sélectionnez Vikey
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton API généré 2019-01-06_1427.png
  6. Connectez-vous à Vikey
  7. Copier le jeton API vers Intégrations > Guesty
  8. Après la confirmation, votre invité recevra un email pour télécharger l'application Vikey
  9. Ce n'est que par le biais de l'application que votre client sera en mesure de terminer l'enregistrement