Vikey

Vikey est une technologie innovante qui offre aux hôtes la possibilité d'ouvrir à la fois l'entrée de leur immeuble et la porte de leur appartement directement depuis leur smartphone, afin de contrôler leurs clients, où qu'ils soient dans le monde. Grâce à la fonction d'enregistrement automatique, les clients peuvent également ouvrir leur maison de location de vacances en toute autonomie en insérant leur code de réservation dans l'App Vikey. En outre, grâce à un portail en ligne exceptionnel, l'hôte peut demander à l'invité de compléter l'enregistrement en ligne, de recevoir les identifiants de l'invité, tout paiement supplémentaire (tel que la taxe de séjour) et de signer entièrement le contrat avant l'arrivée du client.

Installer Vikey dans Guesty

1. Créez un compte dans Vikey
  2. Connectez-vous à Guesty et allez à Compte > Intégration
  3. Sur le Marché sélectionnez Vikey
  4. Cliquez sur Connecter
  5. Copier le jeton d'API généré 2019-01-06_1427.png
  6. Connectez-vous à Vikey
  7. Copiez le jeton d'API sur Integrations > Guesty
  8. Après la confirmation, votre invité recevra un email pour télécharger l'application Vikey
  9. Ce n'est que via l'application que votre invité pourra terminer l'enregistrement