Création d'une annonce à unités multiples

1. Dans le tableau de bord de Guesty, cliquez sur Ajouter2019-02-04_1157.png > Nouvelle annonce
  2. Sélectionnez Type d'annonce > Annonce de type multiple
Créer de nouvelles annonces connectées
  1. Cliquez sur Méthode de connexion > Nouvelle annonce
  2. Sélectionnez l'option d'auto-attribution de la réservation à l'annonce :
    1. Lors de la création de la réservation
    2. "n" jours avant l'enregistrement
    3. Ne pas attribuer automatiquement
  3. Remplissez le reste des champs de description de l'annonce
  4. Cliquez sur Enregistrer
Connecter les annonces existantes
  1. Cliquez sur Méthode de connexion > Annonce existante
  2. Choisissez les paramètres à importer
  3. Sélectionnez les annonces à connecter
  4. Sélectionnez l'option d'auto-attribution de la réservation à l'annonce :
    1. Lors de la création de la réservation
    2. "n" jours avant l'enregistrement
    3. Ne pas attribuer automatiquement
  5. Remplissez le reste des champs de description de l'annonce
  6. Cliquez sur Enregistrer

Vous pouvez connecter jusqu'à 100 unités individuelles à une annonce pour unités multiples.