Modelli di attività

I modelli di attività consentono di salvare i modelli che possono essere pianificati automaticamente nello schermo Attività automatica.
Utilizza i modelli per le attività ripetute che devono essere generate automaticamente come la procedura di check-in, la pulizia, ecc.

La creazione del modello di attività è in Inserzione → attività e può essere associata a una sola inserzione.

Il modello di attività contiene i seguenti campi:

• Titolo
  • Descrizione
  • Durata
  • Priorità
  • Checklist
  • Assegnatario (utente o gruppo)
  • Supervisore
  • Allegato
  • Automazione a completamento attività

Cos'è l'automazione a completamento attività?

Automazione a completamento attività consente di automatizzare le azioni desiderate eseguite quando un'attività viene completata, con l'obiettivo di risparmiare tempo altrimenti speso sul lavoro manuale, uno avrebbe dovuto svolgere dopo un'attività (ad es. Impostare lo stato di pulizia a 'pulita' o inviare un e-mail/SMS a un supervisore di attività per notificare il completamento dell'attività).

Per aggiungere un'automazione, apri il modello di attività pertinente e aggiungi l'automazione richiesta.
Attualmente, ci sono 3 azioni che possono essere automatizzate:

1. Aggiornare lo stato delle pulizie per effettuare la pulizia.
  2. Invia un messaggio (SMS/email) all'ospite.
  3. Invia un messaggio (SMS/email) a un membro dello staff.

Guesty _-_ Task_Template.jpg

Per saperne di più su come creare e modificare un'attività.