Periodi di noleggio

I periodi di noleggio sono i periodi in cui è disponibile un' inserzione per la prenotazione.
L'utilizzo dei periodi di noleggio è utile per le inserzioni che non sono sempre disponibili ma solo per periodi specifici.

Qual è il valore aggiunto dei periodi di noleggio?

I periodi di noleggio consentono di impostare la disponibilità del calendario rapidamente e, inoltre, possono essere utilizzati come trigger per Attività automatiche. I trigger che possono essere utilizzati sono "inizio del periodo di noleggio" e "fine del periodo di noleggio".

Come aggiungere periodi di noleggio?

I periodi di noleggio si trovano in Inserzioni > Seleziona un'inserzione Proprietà > Impostazioni di disponibilità quando il calendario è impostato per essere bloccato per impostazione predefinita.

Cosa succederà quando si aggiungono periodi di noleggio?

1. Il calendario verrà impostato di conseguenza, il che significa che le date all'interno dei periodi di noleggio verranno impostate come disponibili e le date che si trovano al di fuori di qualsiasi periodo di noleggio saranno impostate come non disponibili.
  2. Le attività automatiche verranno generate nel caso in cui siano programmate attività automatiche per "inizio del periodo di noleggio" / "fine del periodo di noleggio" / "primo check-in del periodo di noleggio" / "ultimo check-out del periodo di noleggio".
  3. Una volta aggiunti i periodi di noleggio, la disponibilità del calendario deve essere mantenuta all'interno della schermata dei periodi di noleggio (la disponibilità in calendario sarà bloccata).