Regole Calendario Intelligente

Le regole del calendario Intelligente ti consentono di creare una serie di regole automatizzate quando gestisci più inserzioni per una singola proprietà. Instead of blocking the relevant listing manually, the Smart Calendar Rule will do it for you.

Creazione di una nuova regola

Per creare una regola di calendario intelligente, vai alla tua Dashboard > Inserzioni > scegli un'inserzione > Automazione > Calendario Regole.

1. Vai alle regole del calendario intelligente di una delle tue inserzioni (chiamiamola "inserzione A")
  2. Assicurati che il commutatore attivo sia acceso
  3. Fai clic su Aggiungi regola
  4. Scegli un'inserzione ("inserzione B") che vuoi bloccare quando l'inserzione A è prenotata.
  5. Assicurati che applicare retroattivamente sia selezionata. Questo valuterà le prenotazioni esistenti sull'inserzione A, e bloccherà le date prenotate sull'inserzione B
  6. Assicurati che aggiungere una regola inversa sia selezionata. Questo creerà un'altra regola in modo che le prenotazioni sull'inserzione B blocchino anche l'inserzione A. Questo è rilevante per la maggior parte dei casi d'uso e ti farà risparmiare tempo nella creazione delle tue Regole del Calendario Intelligente. Selezionando questa opzione, verrà visualizzata un'icona "inversa" accanto alla regola. Sarai anche in grado di vedere una regola quando vai alle regole del calendario intelligente dell'inserzione B
  7. Fai clic su Salva

Smart Calendar Rules don't block-chain, meaning: If A blocks B, and B blocks C, A block won't block C!

Eliminazione di una regola

Per eliminare una regola, fai semplicemente clic sull'icona elimina che si trova accanto. Solo la sua eliminazione rilascerà le date già bloccate.

If you want it deleted, check Also delete the reverse rule (this only applies to deleting rules that have reverse rules).

Le regole del calendario intelligente non sono modificabili. If you'd like to change a rule, delete it and create a new one instead.

Disattivando (commutatore disattivato) la funzione per l'inserzione non elimina la regola e apri le date bloccate.