Regole Calendario Intelligente

Le regole del calendario Intelligente ti consentono di creare una serie di regole automatizzate quando gestisci più inserzioni per una singola proprietà. Invece di bloccare manualmente l'inserzione irriverente, la regola del Calendario Intelligente lo farà per te.

Creazione di una nuova regola

Per creare una regola di calendario intelligente, vai alla tua Dashboard > Inserzioni > scegli un'inserzione > Automazione > Calendario Regole.

1. Vai alle regole del calendario intelligente di una delle tue inserzioni (chiamiamola "inserzione A")
  2. Assicurati che il commutatore attivo è acceso
  3. Fai clic su Aggiungi regola
  4. Scegli un'inserzione ("inserzione B") che vuoi bloccare quando l'inserzione A è prenotato.
  5. Assicurati che applicare retroattivamente sia selezionata. Questo valuterà le prenotazioni esistenti sull'inserzione A, e bloccherà le date prenotate sull'inserzione B
  6. Assicurati che aggiungere una regola inversa sia selezionata. Questo creerà un'altra regola in modo che le prenotazioni sull'inserzione B blocchino anche l'inserzione A. Questo è rilevante per la maggior parte dei casi d'uso e ti farà risparmiare tempo nella creazione delle tue Regole del Calendario Intelligente. Selezionando questa opzione, verrà visualizzata un'icona "inversa" accanto alla regola. Sarai anche in grado di vedere una regola quando vai alle regole del calendario intelligente dell'inserzione B
  7. Fai clic su Salva

Le regole del calendario intelligente non bloccano la catena, ovvero: Se A blocca B, e B blocca C > il blocco A non bloccherà C!

Eliminazione di una regola

Per eliminare una regola, fai semplicemente clic sull'icona elimina che si trova accanto. Solo la sua eliminazione rilascerà le date già bloccate.

Seleziona "Elimina anche la regola inversa", se vuoi eliminarla (questo si applica solo all'eliminazione di regole che hanno regole inverse).

Le regole del calendario intelligente non sono modificabili. Se desideri modificare una regola, eliminala e creane un'altra.

Disattivando (commutatore disattivato) la funzione per l'inserzione non elimina la regola e apri le date bloccate.