Il Portale dei proprietari

Il Portale dei proprietari è un sito web speciale, separato dalla Dashboard  di Guesty, che i tuoi proprietari possono visitare per  visualizzare i dati relativi a proprietà, entrate e altro ancora.

Configura il tuo Portale proprietari

Il benvenuto del proprietario al Portale

Come gestore di proprietà, puoi impostare il portale dall'interno della  Dashboard Guesty <0> e invitare il proprietario ad accedere al Portale dei proprietari. Il tuo proprietario riceverà quindi un invito via email.

Facendo clic su un collegamento nell'e-mail, i proprietari verranno indirizzati alla pagina di accesso  dell'app, dove verrà chiesto loro di impostare una password (almeno 6 caratteri, senza spazi). Dopo aver impostato la password, verranno indirizzati direttamente alla prima pagina del portale.

L'URL del Portale sarà un sottodominio su guesty-owners.com (sotto forma di subdomain.guesty-owners.com) o  un dominio personalizzato (es. yourwebsite.com), a seconda che tu abbia o meno abilitato l'etichetta bianca . Nei seguenti accessi, i proprietari possono andare direttamente a quell'URL.

Se il proprietario dimentica la propria password, può sempre fare clic su "password dimenticata" nella pagina di accesso e reimpostare la propria password, senza mai aver bisogno del proprio coinvolgimento (come gestore della proprietà non è possibile modificare la password per loro).

La mia scheda Proprietà

In questa scheda, i proprietari visualizzeranno un elenco delle loro proprietà (corrispondenti alle "inserzioni" nella dashboard  Guesty). L'assegnazione delle inserzioni ai proprietari viene eseguita sulla Dashboard Guesty.

Il calcolo delle entrate del proprietario predefinito è:

Entrate del proprietario = net_income - pm_commission

La formula può  essere modificata a livello di account ( Account > Opzioni di sistema > Finanze ), per inserzione, o sostituirla per una specifica prenotazione.

Puoi leggere di più sulla Quota di fatturato qui .

Le entrate nel Portale dei proprietari sono di notte, il che significa che se, ad esempio, viene effettuata una prenotazione da gennaio. 28 fino a febbraio. 2 per $ 1000 (5 notti), il portale mostrerà un guadagno di $ 800 per gennaio e $ 200 per febbraio.

Tieni presente che la formula della commissione deve essere aggiunta da te sia a livello di account che a livello di Inserzione e che le entrate del proprietario sono attualmente calcolate solo dal momento in cui hai impostato la formula della commissione anteriormente e applicata retroattivamente.

Soggiorno del proprietario

Sotto il calendario, nella scheda   Le mie proprietà , il proprietario può visualizzare le date bloccate e gratuite dell'inserzione. Il proprietario può sfogliare le date e prenotare le date per se stesso quando occuperà l'inserzione. Inoltre, può scrivere una nota che verrà ricevuta nella Posta in arrivo dei proprietari con il messaggio di prenotazione.

Le date che sono state prenotate dal proprietario appariranno in blu e saranno bloccate nel calendario dell'inserzione.

Per cancellare una prenotazione, tutto ciò che il proprietario deve fare è cliccare sul pulsante prenotazione e su Cancella prenotazione .

Una volta che il Proprietario ha prenotato le sue date, riceverai un nuovo messaggio nella tua casella di posta del proprietario  e via email. Anche il proprietario riceverà un'e-mail di conferma.

Se il proprietario cancella la sua prenotazione, anche tu riceverai un messaggio.

Per impostazione predefinita, TUTTI  Gli utenti amministratori riceveranno le e-mail che li informano della prenotazione/cancellazione del proprietario, a meno che non siano state modificate tramite le e-mail di sistema .

Le prenotazioni dei proprietari dovrebbero sempre essere aggiunte  direttamente  nel Portale del proprietario, anche se da uno dei membri del tuo team.
Se vengono aggiunte tramite la Dashboard di Guesty, verranno visualizzate come una prenotazione, in verde.

Ora stiamo lavorando per abilitare l'automazione intorno alle prenotazioni dei proprietari, inclusi i messaggi automatici, le attività automatiche e altro ancora...

Scheda Rapporti

In questa scheda, i proprietari possono vedere una panoramica delle statistiche e delle tendenze riguardanti le loro proprietà.

I proprietari possono anche visualizzare le tendenze annuali per le loro entrate e per il numero di notti prenotate.

Infine, i proprietari possono scaricare un file CSV con i dati relativi le loro  proprietà.

Personalizzazione dei proprietari

Per ogni inserzione attiva, il proprietario può visualizzare il calendario mensile, vedere le notti prenotate o bloccate, nonché visualizzare un riepilogo del numero di notti prenotate e delle entrate mensili.

Scegli i tipi di dati da condividere con i proprietari. I dati che scegli di mostrare verranno visualizzati mensilmente per ciascuna inserzione, nonché aggregati nei grafici delle prestazioni.

Dati da mostrare

• Notti prenotate
  • Entrate del proprietario - Calcolate con la formula della commissione
  • Occupazione - la percentuale di notti prenotate fuori dalle notti disponibili, che tiene conto delle date bloccate, dei soggiorni dei proprietari ecc.
  • Avg. tariffa per notte -  il pagamento totale per il periodo di tempo, diviso per il numero di notti prenotate. Tieni presente che questo utilizza il pagamento totale e non le entrate del proprietario, il che significa che non equivale alle entrate del proprietario divise per notte prenotata.
  • RevPAL - (occupazione x Tariffa media a notte) una metrica di prestazioni frequentemente utilizzata nel settore dell'ospitalità. Si calcola moltiplicando la Tariffa media per notte (ANR) per il relativo tasso di occupazione. Conosciuto anche come RevPAR

Lingue del portale

Naturalmente, non tutti i proprietari di immobili sono di madrelingua inglese. Per aiutare gli utenti non anglofoni a ottenere lo stesso valore dal Portale dei proprietari, siamo stati progettati per supportare 11 lingue (le lingue più comuni tra gli utenti Guesty).

Durante la configurazione del portale, puoi definire una lingua preimpostata per ciascuno dei tuoi proprietari e otterranno un'esperienza completamente localizzata, a partire dall'e-mail di invito al portale.

Si noti che negli accessi futuri, l'impostazione della lingua verrà salvata. Tuttavia, se il proprietario cancella  i cookie sul proprio browser, la pagina di accesso predefinita verrà visualizzata in inglese. Dopo il login, il proprietario vedrà il Portale nella sua lingua preferita. I proprietari avranno anche la possibilità di cambiare la lingua preferita dalla pagina Il Mio Profilo.

Elenco delle lingue supportate:

• en - Inglese
  • nl  - Olandese
  • fr   - Francese
  • de   - Tedesco
  • es   - Spagnolo
  • it   - Italiano
  • ja   - Giapponese
  • bg   - Bulgaro
  • cs   - Ceco
  • pt-BR   - Portoghese
  • zh-CN   - Cinese

Reattività mobile

Per aiutare i proprietari di immobili ad accedere al loro Portale dei Proprietari da qualsiasi luogo, l'abbiamo progettato per rispondere pienamente ai dispositivi mobili.

Cosa aspettarsi?

In  Guesty, crediamo in un approccio di sviluppo agile - ottenere un valore per i nostri utenti il prima possibile e quindi migliorare e aggiungere rapidamente più funzionalità.

Nelle versioni future, stiamo pianificando di aggiungere molte più funzionalità al Portale dei proprietari, aiutandoti a comunicare meglio con i tuoi proprietari.

Alcune funzioni su cui stiamo lavorando (ovviamente soggette a modifiche):

• Possibilità di visualizzare i dati per intervalli di date personalizzati e non solo per le visualizzazioni mensili
  • E molto, molto di più

Contattaci per qualsiasi domanda che necessita di chiarimenti!

Hai qualche idea  o richiesta riguardante il Portale dei proprietari? Contatta il tuo account manager o inviaci un'email direttamente a guy@guesty.com.