Configurazione di proprietari e portale dei proprietari

Il Portale dei proprietari è un sito web speciale, separato dalla Dashboard  di Guesty, dove i tuoi proprietari possono visitare per  visualizzare i dati relativi a proprietà, entrate e altro ancora.

Impostazione dell'URL per i tuoi proprietari

Nella Dashboard di Guesty, vai su Account > Portale dei proprietari

Imposta un sottodominio in guesty-owners.com (ad es. yoursubdominio.guesty-owners.com). Il sistema verificherà che il tuo sottodominio sia disponibile. Assicurati di salvare. D'ora in poi, questo è il link che tutti i proprietari delle proprietà useranno per accedere al Portale.

Etichetta bianca

Poiché il Portale dei proprietari è un servizio fornito dai gestori di proprietà ai proprietari, Guesty offre anche una funzionalità completa con etichetta bianca.

Il logo del Portale dei Proprietari (che appare come "Nero & Bianco" in alto a sinistra nelle immagini sopra) sarà lo stesso logo che hai definito nel tuo account su Guesty.

Come accennato nella sezione precedente, il Portale dei proprietari viene fornito per impostazione predefinita con un sottodominio guesty-owners.com. Sarai in grado di inserire qualsiasi dominio di tua proprietà (acquistato separatamente  tramite un servizio di hosting di dominio). Nota che per il completamento della connessione dovrai inserire l'URL dei proprietari-guesty come CNAME nel dominio del sito Web del servizio di hosting.

Aggiunta e modifica di utenti

Nella  Dashboard di Guesty , vai su Account > Proprietari .

Puoi aggiungere il tuo primo Proprietario facendo clic sul pulsante in alto a destra. Si aprirà una pagina in cui è possibile inserire dettagli personali sul proprietario, come un nome e un'immagine. I campi obbligatori sono contrassegnati da un asterisco rosso.  Dopo aver inserito le informazioni personali, è possibile assegnare inserzioni al proprietario. Seleziona tutti gli elenchi e fai clic su Salva .

Una volta salvato il tuo nuovo proprietario, potrai attivare il suo portale facendo clic sul pulsante   Attiva portale . Se il proprietario non è un madrelingua inglese, è anche possibile selezionare una lingua predefinita diversa da utilizzare. Maggiori informazioni sul supporto linguistico per il portale dei proprietari qui .

Puoi modificare le informazioni del proprietario e le inserzioni assegnate in qualsiasi momento  facendo clic su di essi nella pagina Proprietari.

Attivazione del Portale

Una volta creati il proprietario e il portale del proprietario, è necessario attivare il portale.

Quando si attiva il portale è possibile scegliere i dati del portale da mostrare, la lingua e abilitare l'opzione di prenotazione del proprietario.

Inviti ai Proprietari

Una volta che sei soddisfatto della configurazione del portale, invita il proprietario facendo clic sul pulsante. Questo invierà loro un invito all'indirizzo email che hai definito sopra, invitandoli a impostare una password e ad accedere al loro Portale. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla Visualizzazione del Portale del Proprietario qui .

Posta in arrivo dei proprietari

La Posta in arrivo dei proprietari è il tuo canale di comunicazione  con il proprietario, che include la prenotazione dei proprietari e i messaggi di cancellazione, che saranno inviati e ricevuti tramite questa casella di posta.

Si trova in Account > Posta in arrivo del proprietario

Hai qualche idea o richiesta riguardo l'app mobile? Contatta il tuo account manager o il nostro team di supporto .