Importazione delle impostazioni da un'inserzione esistente

Le tue schede contengono decine di impostazioni, dalle preferenze degli esperti del servizio ospiti alle impostazioni della posta in arrivo ai messaggi di risposta automatizzati. Le Impostazioni di importazione questa funzionalità consente di copiare facilmente queste impostazioni da un'inserzione ad un'altra. Ciò è particolarmente utile quando aggiungere una nuova inserzione a Guesty o quando si desidera duplicare un insieme di impostazioni tra due inserzioni esistenti

Importare le impostazioni da un file

All'interno della scheda Impostazioni  di un'inserzione, puoi vedere la sezione Esporta/Importa. L'opzione Esporta consente di salvare queste impostazioni in un file sul computer come backup per specifici gruppi di preferenze.

Il file esportato includerà tutte le impostazioni dell' inserzione (attualmente senza messaggi automatici e risposte salvate). Quindi, facendo clic su "Importa da backup" è possibile caricare questo file e decidere quali impostazioni si desidera importare .

Importare impostazioni da un'inserzione diversa

Se fai clic su "Importa da un'inserzione diversa", ti consentirà di scegliere un'inserzione specifica da cui desideri caricare le impostazioni. Dopo aver selezionato un'inserzione, verrà visualizzato un elenco di impostazioni da cui è necessario scegliere quelle che si desidera importare.

importando una serie di impostazioni si sostituiranno le informazioni esistenti nell'inserzione.

L'elenco completo delle funzionalità di importazione/esportazione delle funzionalità disponibili

• Tags
  • Formula commissione
  • Automazione - Risposte automatiche (aka segreteria telefonica)
  • Automazione - Liste automatiche
  • Automazione - Autovalutazioni
  • Automazione - Tariffazione automatica
  • Automazione - domotica
  • Impostazioni della posta in arrivo
  • Le impostazioni di stato di pulizia
  • Impostazioni di comunicazione ospite