Importazione delle opzioni da un'inserzione esistente

Le tue schede contengono decine di opzioni, dalle preferenze degli esperti del servizio ospiti alle Opzioni della posta in arrivo ai messaggi di risposta automatizzati. Le Opzioni di importazione questa funzionalità consente di copiare facilmente queste Opzioni da un'inserzione ad un'altra. Ciò è particolarmente utile quando aggiungere una nuova inserzione a Guesty o quando si desidera duplicare un insieme di Opzioni tra due inserzioni esistenti

Importare le Opzioni da un file

All'interno della scheda Opzioni  di un'inserzione, puoi vedere la sezione Esporta/Importa. L'opzione Esporta consente di salvare queste Opzioni in un file sul computer come backup per specifici gruppi di preferenze.

Il file esportato includerà tutte le Opzioni  dell'inserzione (attualmente senza messaggi automatici e risposte salvate). Quindi, facendo clic su "Importa da backup" è possibile caricare questo file e decidere quali Opzioni si desidera importare .

Importare Opzioni da un'inserzione diversa

Se fai clic su "Importa da un'inserzione diversa", ti consentirà di scegliere un'inserzione specifica da cui desideri caricare le Opzioni. Dopo aver selezionato un'inserzione, verrà visualizzato un elenco di Opzioni da cui è necessario scegliere quelle che si desidera importare.

by importing a set of settings, you will override the existing information in the listing.

The full list of features that are available for import/export:

• Tags
  • Formula commissione
  • Automazione - Risposte automatiche (aka segreteria telefonica)
  • Automazione - Liste automatiche
  • Automazione - Autovalutazioni
  • Automazione - Tariffazione automatica
  • Automazione - domotica
  • Impostazioni della posta in arrivo
  • Le Opzioni di stato di pulizia
  • Opzioni di comunicazione ospite