Le inserzioni sono gestite da Airbnb

Scopri quale integrazione di Airbnb hai, e quali sono le differenze tra le integrazioni standard e quelle aggiornate.

Che cos'è?

Questa funzionalità consente di controllare o meno di importare la disponibilità del calendario ed i prezzi da Airbnb. La configurazione è a livello di integrazione, il che significa che tutte le inserzioni correlate a questa integrazione si comportano in base ad essa.

Dove posso trovarla?

Vai a Account > Integrazioni > Le mie integrazioni > Integrazione Airbnb > fai clic su integrazione specifica

Si consiglia vivamente di non importare la disponibilità del calendario ed i prezzi da Airbnb, ma piuttosto di gestire la disponibilità ed i prezzi solo in di Guesty. La gestione in Guesty evita il rischio di discrepanze nel calendario o nei blocchi di Airbnb (ad esempio, quando il limite di notte è stato raggiunto).

Indipendentemente da queste opzioni di configurazione, le seguenti informazioni verranno importate da Airbnb:
prenotazioni (richieste, conferme, modifiche & cancellazione), messaggi e recensioni.

Domande frequenti

Gli strumenti di determinazione del prezzo continueranno a funzionare?

Sì,se usi gli strumenti di determinazione del prezzo (BeyondPricing e Pricelabs) attraverso la loro integrazione diretta con Guesty, invece di utilizzarli tramite Airbnb.

Le modifiche che faccio in Guesty si rifletteranno immediatamente su Airbnb?

Sì, se l'Inserzione è direttamente integrata con Airbnb.

I GSE risponderanno ancora ai miei ospiti?

Sì.

Se un ospite ha bisogno di una modifica, avverrà immediatamente, per evitare eventuali discrepanze del calendario?

Sì.