Fatturazione della prenotazione degli ospiti (In possesso di autorizzazione)

Nella scheda finanziaria di una prenotazione è possibile eseguire le seguenti azioni:

Raccogliere un pagamento

Una volta che hai  collegato il tuo account a Stripe , hai l'opzione all'interno di ogni prenotazione per inserire i dati della carta di credito e caricarli.

Puoi caricare la carta immediatamente, oppure pianificare diversi pagamenti per le date future. Ad esempio, una volta ricevuta una nuova prenotazione, è possibile impostare due addebiti: un addebito immediato di $ 100 e un secondo per il resto del pagamento alla data di check-in.

Al momento, accettiamo solo la raccolta di pagamenti per le prenotazioni non di Airbnb.

Raccolta di un pagamento da una nuova carta di credito

1. Scegli una prenotazione specifica, vai alla Scheda Finanze e premi il pulsante Raccogli pagamenti  .
  2. Inserisci l'importo che desideri raccogliere: per impostazione predefinita, il numero sarà il saldo dovuto. Tieni presente che l'importo minimo che puoi addebitare è di $ 0,50 e non può superare il Saldo sospeso di questa prenotazione.
  3. Nel menu a discesa "Metodo" scegli "Nuova carta di credito". Se hai già salvato una carta dell'ospite, la vedrai nel menu a discesa come metodo di pagamento opzionale.
  4. Scadenza: vuoi ritirare il denaro in questo momento o programmarlo per una data successiva? Se lo pianifichi per una data successiva, salveremo automaticamente la carta per l'ospite in modo da poter aggiornare questi pagamenti futuri lungo la strada.
  5. Informazioni sulla carta di credito - Il più semplice possibile.
  6. Salva la carta per gli ospiti - Vuoi utilizzare le informazioni della carta di credito per eventuali transazioni future? Può essere o per questa specifica prenotazione o per eventuali prenotazioni future che questo cliente può prenotare al tuo posto.

L'attivazione di una carta non ti darà accesso alle informazioni effettive della carta di credito ma solo la possibilità di addebitarla quando necessario.

7. Invia una ricevuta: Decidi se desideri inviare una ricevuta al tuo ospite o a qualsiasi altro indirizzo email che desideri.
  8. Hit collect: potrebbero essere necessari alcuni secondi prima che il pagamento venga confermato, quindi sii paziente :)

Metti un possesso di autorizzazione

A cosa serve?

1.  Verificare una carta di credito: se hai effettuato correttamente un possesso di autorizzazione, la carta è valida.
  2. Deposito di sicurezza: i fondi possono essere trattenuti per assicurarsi che la carta abbia fondi sufficienti per un pagamento successivo

Che cos'è?

Un possesso di autorizzazione è un'azione di congelamento di fondi su una carta di credito per un periodo limitato.

Dove si trova?

Puoi trovare il pulsante "In possesso di autorizzazione" in qualsiasi prenotazione, sotto la scheda "Finanze" (accanto a "Raccogli un pagamento")

Come lo uso?

Il possesso di autorizzazione  scade entro  7 giorni e i fondi  vengono automaticamente rilasciati dalla carta di credito sul Account.

Durante questi 7 giorni il proprietario può addebitare il possesso di autorizzazione che:

1. Rilascerà i fondi dalla carta di credito in qualsiasi momento
  2. Caricherà i fondi (ma non oltre l'importo trattenuto)

Una volta che i fondi sono stati liberati, vedrai una riga di pagamento aggiunta in quella prenotazione

Creazione di un nuovo esempio di configurazione di possesso di autorizzazione

15 PASSAGGI

Nell'esempio seguente, abbiamo impostato un possesso di autorizzazione per ritirare il resto del pagamento alla conferma della prenotazione e addebitare il possesso 1 giorno prima del check-in.

1 Il primo passaggio è aprire l'Inserzione e fare clic su  Automazione

Immagine del passaggio 1

2 Fai clic su Pagamenti automatici

Immagine del passaggio 2

2 Fai clic su Aggiungi

Immagine del passaggio 3

7 Fai clic su In possesso di autorizzazione

Immagine del passaggio 4

2 Fai clic su possesso di autorizzazione che è stato creato

Immagine del passaggio 5

2 Fai clic su Check in

Immagine del passaggio 6

7 Fai clic su Conferma

Immagine del passaggio 7

8 Scorri verso il basso e fai clic su Nessuna selezione

Immagine del passaggio 8

9 Fai clic su Si

Immagine del passaggio 9

10 Fai clic su A

Immagine del passaggio 10

11 Fai clic su Prima

Immagine del passaggio 11

12 Fai clic su Ore

Immagine del passaggio 12

13 Fai clic su Giorni

Immagine del passaggio 13

14 Scorri verso il basso e fai clic su Salva

Immagine del passaggio 14

15 Fare clic su e hai finito!

Immagine del passaggio 15

Ecco un tutorial interattivo per l'apprendimento visivo

https://www.iorad.com/player/161777/Authorization--hold

Raccolta di pagamenti all'interno di un possesso di autorizzazione

1. Vai su prenotazione > scheda Finanze  > Pagamenti
  2. Fai clic su Addebito Trattenuto
  3. Inserisci l'importo che desideri addebitare.
  4. Fai clic su Addebita .

I fondi che non verranno addebitati saranno rilasciati

FAQ

Qual è l'importo massimo che posso trattenere?

Non è possibile acquisire un importo superiore al pagamento.

Nel caso in cui desideri ritirare un deposito cauzionale, aggiungilo come nuovo articolo di fattura. Il pagamento totale si aggiornerà di conseguenza.

Il possesso di autorizzazione non è riuscito, perché?

Ha fallito perché la carta non ha i fondi.

Posso rilasciare l'importo trattenuto prima dei 7 giorni?

No.

Saranno applicate le tariffe Stripe per ogni trattenuta?

La commissione Stripe verrà applicata solo se i fondi acquisiti sono stati addebitati.