Collega le tue inserzioni di Booking.com a Guesty

Prerequisiti per il collegamento

1. L'inserzione deve esistere sia su Booking.com che su Guesty. l'inserzione dovrebbe avere una tariffa singola (al momento non sono supportate più tariffe in Guesty*).

Come verificare e risolvere più tariffe.pdf

2. L'inserzione deve essere di una singola proprietà (ad es. appartamento) o di un tipo con più proprietà (ad es. Hotel / Ostello). I complessi multi-unità non possono essere collegati a Guesty per il momento*.
  3. Se si utilizza utilizzare Guesty (Stripe) per ricevere pagamenti con carta di credito;contatta l'assistenza/account manager di Booking.com e chiedi loro l'impostazione CVC richiestada attivare . Questo ti consentirà di ricevere i dati necessari della carta di credito dell'ospite per ricevere il pagamento su Guesty.

*Guesty attiverà questa funzione nel futuro.

Migliore pratica per le proprietà a più entità

Leggi come configurare una multi-unità in Guesty.

Importa le prenotazioni imminenti create prima dell'integrazione

Le prenotazioni di Booking.com con una data di check-in/check-out in futuro verranno importate automaticamente su Guesty dopo aver collegato un'inserzione.

L'email e il numero di telefono dell'ospite non saranno disponibili in Guesty (solo per le prenotazioni create prima dell'integrazione!). Se un ospite invia un messaggio, si rifletterà nellaPosta in arrivo di Guesty. Per rispondere al messaggio dell'ospite, dovrai aggiornare l'indirizzo email / numero di telefono dell'ospite in Guesty, che può essere trovato nella pagina di Prenotazione nella dashboard di Booking.com.

Se si passa da Rentals United a Guesty - integrazione diretta di Booking.com, i dettagli del contatto dell'ospite (email & numero di telefono) verranno importati automaticamente.

Collegare le tue inserzioni di Booking.com a Guesty

1. Vai a Booking.com
    1. Fare clic sull'inserzione che si desidera collegare a Guesty
    2. Vai a Account > Manager del portale
    3. Disattiva il fornitore attuale (nel caso esista)
    4. INIZIA una nuova richiesta di connessione
    5. Cerca Guesty
    6. Verifica Prenotazione, tariffe & disponibilità e contenuto & Foto
    7. Fai clic su Avanti
    8. Verifica i Termini e condizioni
    9. Fai clic su Accetta
    10. In questa fase, abbiamo ricevuto la tua richiesta di connessione! Guesty lo confermerà entro 24 ore (Non c'è bisogno di contattarci entro le 24 ore, abbiamo ricevuto la tua richiesta e ci siamo).
    11. Una volta confermata la tua inserzione, aggiorna la pagina di richiesta e fai clic su Conferma la connessione con Guesty
  2. Vai a Guesty
    1. Vai a Account > Integrazioni > Mercato > Integrazione Booking.com
    2. Fai clic su Connetti > Collega Inserzioni
    3. Inserisci l'ID dell'inserzione di Booking.com che desideri collegare e fai clic su Trova (l'ID può essere trovato Vai alla pagina dell'inserzione su booking.com).
    4. Seleziona l'inserzione di Guesty che desideri collegare.
    5. Definisci markup.
    6. Aggiorna l'email di integrazione di Guesty (visibile in Guesty in Account >Integrazioni > Mercato> Booking.com), in diversi campi su Booking.com Extranet (vedi i passaggi seguenti):
      1. Vai a admin.Booking.com
      2. Naviga in Extranet fino ai contatti dell'inserzione
      3. Modifica e aggiorna il contatto principale con l'email di integrazione di Guesty

Se hai configurato Prenotazioni, Prenotazioni centrali, Richieste speciali e Disponibilità , si prega di aggiornare l'email di integrazione anche per loro.

7. Da questo momento, la disponibilità del calendario ed i prezzi dovrebbero essere gestite direttamente dal Guesty, che poi rifletterà su Booking.com.

Collega le tue inserzioni di Booking.com a Guesty.pdf

Quando si collegano le proprietà a Booking.com, sincronizziamo solo i dati del calendario (disponibilità, tariffe per notte e notti minime), ma non sincronizziamo alcun dato di inserzione (titolo, foto, dati finanziari, ecc.). Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata a questa sezione: tabella di sincronizzazione di Booking.com (Collegare VS Pubblicare)

Configurazione dal vivo

30 PASSI

1Il primo passo è aprire admin.Booking.com e fare clic su l'inserzione che si desidera collegare a Guesty.

Immagine del 1° passo

2 Fai clic su Account

Immagine del 2° passo

3 Fai clic su Manager del portale

Immagine del 3° passo

4 Fai clic su Connetti il tuo Manager del portale

Immagine del 4° passo

5 Fai clic su Cerca fornitori

Immagine del 5° passo

6 Fai clic su Guesty (Guesty)

Immagine del 6° passo

7 Assicurati che tutte le funzionalità e le integrazioni siano selezionate e fai clic su Avanti

Immagine del 7° passo

8 Leggi e accetta i termini e le condizioni

Immagine del 8° passo

9 Fai clic su Accetta.

In questa fase, abbiamo ricevuto la tua richiesta di connessione! Guesty la confermerà entro 24 ore.
Una volta confermata la tua inserzione, aggiorna la pagina di richiesta.

Immagine del 9° passo

10 Fai clic su Confermo la connessione con il fornitore

Immagine del 10° passo

11 Vai a Guesty e fai clic su Integrazioni

Immagine del 11° passo

12 Fai clic su Le mie integrazioni

Immagine dell'12° passo

13 Fai clic su Booking.com

Immagine del 13° passo

14 Fai clic suCollega Inserzioni

Immagine del 14° passo

15 Vai alla pagina dell'inserzione su admin.booking.com e copia l'ID dell'inserzione

Immagine del 15° passo

16 Torna a Guesty e incolla l' ID della proprietà di Booking.com

Immagine del 16° passo

17 Fai clic su Trova

Immagine del 17° passo

18 Cerca l'inserzione in Guesty

Immagine del 18° passo

19 Fai clic sul'inserzione che hai cercato

Immagine del 19° passo

20 Fai clic suCollegare

Immagine del 20° passo

21 Con il mouse, copia l'email di integrazione

Immagine del 21° passo

22 Vai alla pagina dell'inserzione su admin.booking.com e
fai clic su Account

Immagine del 22° passo

23 Fai clic su Contatti

Immagine del 23° passo

24 Fai clic su Aggiungi contatto

Immagine del 24° passo

25 Inserisci i tuoi dettagli

Immagine del 25° passo

26 Fai clic su Indirizzo email

Immagine del 26° passo

27 incolla l'indirizzo email di integrazione

Immagine del 27° passo

28 Fai clic su Salva modifiche

Immagine del 28° passo

29 Torna a Guesty e fai clic su OK

Immagine del 29° passo

30 La nuova inserzione verrà visualizzato nella parte inferiore della pagina.
Da questo momento, la disponibilità di calendario ed i prezzi devono essere gestito direttamente da Guesty che poi si rifletterà in Booking.com.

Immagine del 30° passo

Ecco un tutorial interattivo per chi apprezza maggiormente l'apprendimento visivo

https://www.iorad.com/player/155085/Linking-your-listing-to-Booking-com

Disconnettere un'inserzione

Quando lo stato dell'inserzione è  Attivo, puoi sempre rimuovere la connessione tra l'inserzione di Guesty e l'inserzione di Booking.com facendo clic sul pulsante Disconnettere (Account > Integrazione > Booking.com). Questo interromperà l'intero processo di sincronizzazione tra Guesty e Booking.com per l'inserzione la cui connessione è stata disconnessa. Si prega di notare che l'inserzione è ancora attiva su Booking.com e che dovrete chiuderla manualmente.