Pubblicare l'inserzione su Booking.com (direttamente da Guesty)

Pubblicare nuove inserzioni su Booking.com direttamente da Guesty con un semplice clic.
Le modifiche apportate in Guesty si sincronizzeranno direttamente nell'inserzione appena creata in Booking.com

Prerequisiti per la pubblicazione

1. Le tasse per l'inserzione devono essere impostate su Guesty (può essere impostata a livello di account o per un'inserzione specifica). Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo della guida sulla Configurazione fiscale.

Per eventuali modifiche dopo la configurazione iniziale, si prega di contattare l'assistenza di Booking.com.

2. Se si utilizza utilizzare Guesty (Stripe) per ricevere pagamenti con carta di credito; contatta l'assistenza/account manager di Booking.com e chiedi lor  l'impostazione CVC richiesta da attivare . Questo ti consentirà di ricevere i dati della carta di credito dell'ospite necessari per ricevere il pagamento su Guesty.
  3. Nella funzione Pubblica, potrai solo impostare le seguenti opzioni per i termini del contratto: politica di cancellazione e metodo di pagamento. Per ulteriori opzioni dei termini dell'accordo, si prega di contattare Assistenza Guesty per ulteriori istruzioni.
  4. Ogni volta che pubblichi un'inserzione su Booking.com, questa verrà aggiunta alla tua persona giuridica su Booking.com. L'entità giuridica ID è un numero univoco che viene assegnato da Booking.com.
    Non ho un account su Booking.com

Quando pubblichi per la prima volta su Booking.com tramite Guesty, riceverai un contatto da Booking.com al tua email di inoltro. Una volta che il contratto è firmato e restituito a Booking.com, ti invieranno un ID dell'entità legale per le tue inserzioni attuali e future.

Assicurati che l'email di inoltro sia impostata correttamente ( Account > Integrazione > Booking.com).

Ho un account su Booking.com

Quando pubblichi le tue inserzioni, dovrai inserire l'ID dell'entità Legale nel campo pertinente.

Pubblicare un'inserzione senza un ID dell'entità legale - se pubblichi la tua inserzione senza immettere ID dell'entità legale, Booking.com aprirà un nuovo account per questa inserzione. Per unire il nuovo account con il tuo account principale, contatta l'assistenza di Booking.com.

Se si crea un'inserzione su Booking.com in questo modo, non è possibile impostare una politica di pagamento anticipato. Se desideri configurare una politica di pagamento anticipato, configura Pagamenti Automatici

Pubblicare un'inserzione

1. Vai a Account > Integrazioni > Mercato > Portali > Booking.com
  2. Fai clic su Connetti
  3. Inserisci l'email di inoltro (Comunicazioni degli ospite)
  4. Fai clic su Avanti
  5. Fai clic su Pubblicare l'inserzione
  6. Se hai un account su booking.com, seleziona e inserisci il tuo ID dell'entità legale. In caso contrario, seleziona No e vedi i seguenti passaggi.
    1. Per 1-4 inserzioni - Per ogni inserzione che pubblichi, verrà creato un nuovo account su Booking.com e ti verrà richiesto di firmare un contratto con Booking.com. Il contratto verrà inviato al tuo indirizzo e-mail di inoltro. Una volta creati gli account, contatta Supporto di Guesty e richiedi di unire gli account in un account principale di Booking.com.
    2. Per più di 5 inserzioni -  Per pubblicare le tue inserzioni, Booking.com richiede di firmare un contratto. Una volta completato questo processo, ti preghiamo di ignorare tutte le e-mail automatiche che riceverai da Booking.com durante questo lasso di tempo. Booking.com ti contatterà direttamente via telefono entro 3 giorni lavorativi. Riceverai quindi il tuo ID dell'entità legale con un numero di 5 cifre di Booking.com e potrai pubblicare le tue inserzioni tramite Guesty.
  7. Fai clic su Avanti
  8. Seleziona l'inserzione di Guesty che desideri pubblicare
  9. Fare clic su Pubblicare
  10. Nella nuova finestra che appare, completa tutti i dettagli per continuare.
  11. Fai clic su Invia
  12. Dopo l'invio, lo stato della tua inserzione sarà In sospeso. Questo stato rimarrà fino a quando il Booking.com completa la revisione e approva l'inserzione.

Questo processo è fatto da Booking.com e non da Guesty. Il tempo medio di approvazione è fino a 8 giorni lavorativi.

13. Una volta l'inserzione è approvata, lo stato verrà aggiornato a  Attivo.

Disconnettere le inserzioni

Quando lo stato dell'inserzione è Attivo, puoi sempre rimuovere la connessione tra l'inserzione di Guesty e l'inserzione di Booking.com facendo clic sul pulsante Disconnettere (Account > Integrazione > Booking.com). Questo interromperà l'intero processo di sincronizzazione tra Guesty e Booking.com per l'inserzione la cui connessione è stata disconnessa.

In futuro, la connessione a un'inserzione di Booking.com esistente verrà effettuata collegando l'inserzione a Guesty. Ulteriori informazioni sulla connessione.