Cosa significa Cancellazione Guesty per le mie prenotazioni esistenti?

Se  decidi di cancellare il tuo account, significherebbe che dal momento dell'annullamento, Guesty non gestirà più alcuna parte del tuo account. Sarai completamente responsabile per tutte le prenotazioni  in corso e per quelle future.

Tutti i messaggi automatici inviati ai tuoi ospiti (messaggio di benvenuto, informazioni sul check-in, informazioni sul check-out,...) verranno immediatamente interrotti.

Eventuali saldi sul tuo account verranno automaticamente addebitati sul metodo di pagamento preferito.