Guesty fornisce consigli sui prezzi di inserzione?

Per suggerimenti sui prezzi e altre linee guida sulla configurazione dell'inserzione, controlla questa risorsa dettagliata che abbiamo messo insieme per te.

Ci sono alcune risorse esterne che possono aiutarti. Puoi accedere ai rapporti di ricerca pertinenti e di mercato qui. Puoi anche consultare BeyondPricingPriceLabsCo e Wheelhouses. Queste aziende aiutano gli host a fissare i prezzi ottenendo il prezzo più alto possibile in un prezzo competitivo (e sono compatibili con Guesty).