Esempi delle pratiche migliori per i messaggi automatizzati

Prenotazione confermata

Molti host amano offrire un caloroso messaggio di benvenuto agli ospiti al momento della prenotazione, al fine di far sapere agli ospiti che l'host sarà disponibile a comunicare con l'ospite per tutta la durata del soggiorno.   I messaggi automatizzati possono essere programmati per essere consegnati immediatamente dopo la conferma della prenotazione.

Ciao {{guest_first}},

Grazie mille per aver prenotato con noi! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto a {{listing_address_city}}. Per favore ricontrolla la tua prenotazione per il numero corretto di ospiti. Vogliamo essere sicuri di essere adeguatamente preparati per il tuo arrivo!

Rimarremo in contatto per tutti i dettagli di cui avrete bisogno per un check-in agevole e un soggiorno meraviglioso, incluse le mappe & indicazioni stradali per l'appartamento, così come un Benvenuto a {{listing_address_city}} Guida.

Se nel frattempo c'è qualcos'altro che ti serve, faccelo sapere :)

Cordiali saluti,

{{host_first}}

La notifica di conferma può anche essere consegnata da Guesty agli host, in modo da ricordare agli host delle nuove prenotazioni imminenti da salvare per i loro registri.

Ciao {{host_first}},

Hai ricevuto una nuova prenotazione! {{guest}} ha prenotato {{listing}} per {{checkin}} attraverso {{checkout}}, per un totale di {{guests_count}}ospite(i).

Fateci sapere se c'è qualcosa che vorreste che facessimo in termini di completamento.

Saluti,

Guesty

Tre Giorni Prima dell'Arrivo

Le istruzioni per il check-in possono essere i messaggi automatizzati più importanti: questo tipo di messaggio prepara il terreno per la visita e segna una perfetta opportunità per l'ospite di fornire informazioni preziose per preparare bene gli ospiti al loro arrivo. La consegna di questo messaggio alcuni giorni prima dell'arrivo consente agli ospiti di effettare qualsiasi domanda o dubbio prima della partenza.

Ciao {{guest_first}},

La tua data di check-in si avvicina e siamo entusiasti del tuo arrivo!

Si prega di fare il check-in dalle 15.00 su {{checkin}} e restituire tutto alla cassetta di sicurezza entro le 10.00 su {{checkout}}.

Inoltre, assicurati che la cassetta di sicurezza sia chiusa a chiave e che il coperchio sia chiuso dopo aver estratto e reinserito le chiavi. In caso contrario, potrebbe succedere che le chiavi si perdano o che vengano rubate dalla cassetta di sicurezza con conseguente detrazione dal deposito.

Per favore facci sapere se hai domande. Non vediamo l'ora di ospitarti presto!

Buon Viaggio,

{{host_first}}

Alcuni host preferiscono che questo messaggio automatizzato sia firmato come Guesty in modo che l'ospite sappia di essere in contatto con un servizio di 24 ore e che quindi possa contattarlo a qualsiasi ora del giorno.

Ciao {{guest_first}},

Grazie per la tua prenotazione! {{host_first}} non vede l'ora di ospitarti! Si ricorda che il check in è alle 16: 00 e il check out è alle 10: 00. Di seguito sono riportate le informazioni wifi e un link al manuale della casa.

La connessione Wifi è 1234

Il passcode Wifi è 5678

https://docs.google.com/a/guesty.com/file/d/edit

Fateci sapere se avete domande e Ryan non vede l'ora di ospitarvi presto!

Saluti,

Guesty

Un giorno dopo il Check-in

Contattare gli ospiti dopo che si sono sistemati è un ottimo modo per aiutare l'ospite a sentirsi accolto e a casa avviando la comunicazione durante il loro soggiorno. È importante assicurarsi che gli ospiti si sentano a proprio agio nel caso in cui abbiano bisogno di qualcosa dall'host in qualsiasi momento.

Ciao {{guest_first}},

Sono {{receptionist}} e lavoro nella squadra di Ryan.  Volevamo solo fare un controllo ora che hai avuto modo di stabilirti.  Ti stai godendo il soggiorno fino ad ora?  C'è qualcosa che possiamo fare per renderlo ancora migliore?  C'è qualcosa che manca che vorresti avere?  Siamo qui per aiutarti, quindi non esitare a contattarci se hai bisogno di qualcosa o se hai delle domande.

Goditi la permanenza!

Saluti,

{{receptionist}}

Ciao {{guest_first}},

Speriamo che tu ti sia sistemato e che ti stia godendo il soggiorno.

Facci sapere se c'è qualcosa di cui hai bisogno o se possiamo aiutarti in qualsiasi modo.

I miei migliori saluti

{{host_first}} e Guesty

Un giorno dopo il Check-Out

Un messaggio automatizzato che è programmato per essere inviato all'ospite un giorno prima del check-out è generalmente rilevante solo se il soggiorno è superiore a 1-2 notti (in caso contrario la prenotazione è troppo breve e i messaggi potrebbero sembrare eccessivi per l'ospite).

Per personalizzare questo messaggio automatizzato per gli ospiti di lungo termine, l'host può applicare un filtro all'evento scatenante che limita i destinatari del messaggio in base al numero di notti nelle loro prenotazioni. Il filtro consente all'host di specificare un numero esatto di notti in una prenotazione o in un intervallo.

Ciao {{guest_first}},

Speriamo che ti sia piaciuto il soggiorno e che ti sia sentito a casa. Si ricorda che l'orario di check-out di domani è entro e non oltre le ore 10.00, se non diversamente concordato. Si prega di restituire il patio come l'avete trovato, gettare tutta la spazzatura nei cassonetti all'esterno e mettere tutti i piatti nel lavandino.

Grazie mille per il tuo soggiorno con noi e ti auguriamo un rientro sicuro a casa! Se hai qualsiasi feedback su come possiamo migliorare, ci piacerebbe riceverlo! Siamo vicini allo stato di Superhost con Airbnb, quindi ogni recensione a cinque stelle è veramente importante; ti ringraziamo in anticipo per aver lasciato una recensione.

I miei migliori auguri

{{host_first}} e Guesty

Questo messaggio automatizzato può essere utilizzato come promemoria per gli addetti alle pulizie di un imminente check-out.

Ciao,

Questo è un promemoria che {{guest}} arriverà a {{listing}}, a {{checkout_time}} su {{checkout}}.

Saluti,

Guesty

Un giorno dopo il Check-Out

Un messaggio automatizzato programmato per un giorno dopo il check-out viene generalmente utilizzato per richiedere che l'ospite lasci una recensione.

Quando si personalizza questo messaggio, l'host può scegliere di filtrare gli ospiti che hanno già lasciato una recensione. Allo stesso modo, c'è un filtro che limita i destinatari del messaggio di questo messaggio in base al loro livello di soddisfazione. In altre parole, se un ospite non sembra soddisfatto dell'esperienza, non riceverà questo messaggio.

Ciao {{guest_first}},

Spero davvero che tu abbia trascorso un periodo meraviglioso e ti sei sentito a casa al Liz's Santa Monica Retreat! Se il soggiorno ti è piaciuto, ti chiedo cortesemente di lasciare una recensione a Liz al più presto. Speriamo di avere il piacere di ospitarti nuovamente in futuro.

Saluti, il team Guesty