Cosa succede alla mia password Airbnb dopo aver collegato il mio account a Guesty?

Questo articolo è rilevante solo per l'integrazione standard di Airbnb.

Scopri quale integrazione di Airbnb hai, e quali sono le differenze tra le integrazioni standard e quelle aggiornate.

Una volta collegato il tuo account Airbnb, Guesty reimposterà la tua password automaticamente e la sostituirà con una nuova. È possibile trovare la nuova password in due posti:

1. Riceverai una email da Guesty con il tuo nome utente e la tua nuova password.

2. In ogni momento, puoi vedere la tua password nel Dashboard di Guesty sotto Account >Integrazioni > Airbnb > Seleziona annuncio.