Quota di fatturato

La funzione Quota di fatturato consente di dividere e condividere facilmente i pagamenti delle prenotazioni con qualsiasi compagno di squadra, collega, proprietario immobiliare o un altro contatto.

Utilizzare la Quota di fatturato

Differiscono i termini e i dettagli esatti di come i guadagni dovrebbero essere suddivisi tra te e un'altra persona o un'altra azienda.

Ad esempio, forse una società addebiterà   il 15% della tariffa per il pernottamento +   tassa di pulizia , mentre un proprietario addebiterà   20% del pagamento totale - tariffa del portale host

Ora la tua Quota di fatturato esatta e quella dei tuoi proprietari di casa possono essere visualizzati nei rapporti di prenotazione e possono essere   condivisi facilmente  tra di loro o con altri contatti.

Puoi trovare la funzione sotto

• Per account: Account > Opzioni di sistema >Dati finanziari
  • Per Inserzione: Inserzione > Scegli l'inserzione designata >Finanze

Impostazione delle proporzioni di condivisione

Utilizzando le variabili dinamiche (sotto), è possibile creare una formula che denota i termini e i dettagli esatti di come i guadagni dovrebbero essere suddivisi tra te e un'altra persona o un'altra azienda.

VariabileDescrizione
commissione del portaleValore di "Commissione del portale" da ogni prenotazione. (incluso Airbnb)
imposta commissione del portaleL'imposta calcolata per la commissione del portale.
tariffa portale hostRilevante solo per i display di Airbnb come valore della tariffa del portale host.
tassa per il pernottamentoLa tassa totale del pernottamento così come appare sul portale di prenotazione
tariffa di puliziaLa tariffa di pulizia; se esiste nel portale di prenotazione specifico
conteggio ospitiNumero totale di ospiti per questa prenotazione
ospiti inclusi nel prezzo di base Numero di ospiti inclusi nel prezzo di base. Questa variabile viene utilizzata per determinare il numero di ospiti aggiunti (ovvero meno il conteggio degli ospiti).
tariffa per persona extraTariffa persona extra come appare nel tuo account Airbnb.
conteggio nottiNumero totale di notti per questa prenotazione
pagamento hostPagamento totale ricevuto dal portale di prenotazione comprensivo di tasse più tariffe aggiuntive. Per le prenotazioni Airbnb, la tariffa del portale host viene rimossa dal pagamento host. Per tutti gli altri portali, la commissione del portale non viene detratta dal pagamento host.
reddito nettoIl risultato del campo "Formula reddito netto". Questo può essere utilizzato solo all'interno del secondo campo di "formula della Commissione".
arrotondareSe desideri arrotondare i risultati, è possibile inserire la formula "arrotondare" tra parentesi. Ad esempio: arrotonda (tassa per il pernottamento*0.2).
subtotale hostIl pagamento totale ricevuto dal portale di prenotazione, più le tariffe aggiuntive, tasse escluse. Per le prenotazioni Airbnb, la tariffa del portale host viene rimossa dal subtotale host. Per tutti gli altri portali, la commissione del portale non viene detratta dal subtotale host.

tasse

L'importo totale delle tasse nella prenotazione.

commissione pm

Il valore (risultato del calcolo) del campo Formula Commissione del Gestore della proprietà (PM). Questo valore include anche la commissione  PM e la tassa di commissione PM.

La differenza tra i campi

Formula del reddito netto:

La formula del reddito netto si riferisce all'importo di denaro da cui si prende la commissione. Alcuni dei nostri utenti prendono la percentuale dal pagamento totale, altri dalla tariffa di pernottamento o dal pagamento meno la quota della persona aggiuntiva.

Formula commissione:

La formula della commissione è dove inserisci  "Qual è la  mia quota?", O semplicemente - la tua commissione. Puoi usare la variabile reddito_netto come base per questo campo, duplicando, aggiungendo o sottraendo da esso.

Entrate del proprietario:

Questo campo viene utilizzato per calcolare le  entrate del proprietario.

Tassa di commissione:

La tassa di commissione è calcolata sulla commissione stessa. Questo campo deve essere riempito con un numero (percentuale) e non può essere basato su una formula.

L'utilizzo di questi tre campi ti consente di visualizzare, condividere e scaricare rapporti che includono tutte le informazioni relative alle entrate, come  il pagamento totale, le entrate del proprietario, le entrate (con o senza tasse), ecc.

Usa le variabili per scrivere la tua  formula

Usa queste variabili per creare semplici espressioni matematiche.

Per esempio:

1. Se la commissione è pari al 15% della tariffa della sistemazione + la tassa di pulizia, la formula sarà:

2. Se la tua commissione è pari al 20% del totale della pagamento, esclusa la tariffa di pulizia, più TASSA  del 21% per l'intera quota, la formula sarà: