Come posso vedere le prenotazioni della mia inserzione?

Una delle funzionalità del Software di gestione immobiliare (PMS) è l'aggiornamento in tempo reale del calendario delle prenotazioni della tua inserzione. Con questa visualizzazione in tempo reale del calendario, puoi modificare le tariffe e la disponibilità di ciascuna inserzione.

Visualizzazione della prenotazione della tua inserzione

Una volta collegato il tuo account Airbnb a Guesty, analizziamo le tue prenotazioni (passate e future) e le visualizziamo tutte sul calendario. Cliccando su ciascuno dei blocchi verdi, puoi inserire la prenotazione per visualizzare tutti i suoi dati

Passando il mouse sulle prenotazioni confermate, puoi facilmente controllare il nome dell'ospite, il numero di ospiti, le date di prenotazione e l'importo totale del pagamento.

Modifica dei prezzi e della disponibilità

Una delle cose più utili che puoi fare con il calendario è sia l'aggiornamento del prezzo (per date specifiche o un intervallo di date) e la modifica della tua disponibilità (date di apertura o date di blocco).

Per iniziare, è sufficiente fare clic su ciascuna delle date senza una prenotazione confermata e regolare le informazioni secondo le sue esigenze. Se lo desideri, puoi anche aggiungere note specifiche alle date bloccate per te e il tuo team.

Information that you update in your Guesty calendar will automatically sync to your Airbnb account.

Cosa succede se si aggiornano i prezzi delle date che sono già state prenotate?

Simile a Airbnb, questo non influirà sul prezzo attuale della prenotazione. Tuttavia, nel caso in cui la prenotazione venga cancellata, le nuove date disponibili saranno annunciate al prezzo più recente.

Ad esempio, supponiamo che John Doe abbia prenotato una delle tue inserzioni per 4 notti nel mese di ottobre, ad un prezzo di $ 100 a notte. Se poi cambi il prezzo di ottobre a $ 120/notte, John Doe pagherà ancora $ 100 a notte per la sua prenotazione esistente. Tuttavia, se John Doe annulla la sua prenotazione, quelle 4 notti che ora sono disponibili saranno al prezzo di $ 120 a notte.

If you are using Guesty to connect more than one platform (i.e. Airbnb and HomeAway, or Booking.com, etc.), the pricing and availability of your calendars needs to be managed through only the Guesty Dashboard and not through each individual platform. In questo modo, hai la possibilità di gestire tutte le tue piattaforme in un unico posto ed evitare errori.