Perché non riesco ad accedere al mio account Airbnb?

Questo articolo è rilevante solo per l'integrazione standard┬ádi Airbnb.

Scopri quale integrazione di Airbnb hai, e quali sono le differenze tra le integrazioni standard e quelle aggiornate.

Se hai problemi ad accedere al tuo account Airbnb, prova i seguenti passaggi in base al messaggio di errore che incontri in Airbnb.

Assicurati di avere un account Guesty attivo prima di provare questi passaggi.

E-mail non valido

questo significa che hai cambiato l'indirizzo email di integrazione user@user.guesty.com di nuovo nella tua email privata su Airbnb o non l'ha nemmeno modificato nell'e-mail di integrazione.

Sostituendo l'email con l'email originale, l'integrazione tra Guesty e Airbnb verrà interrotta.

Per ripristinare la connessione:

1. Accedi a Airbnb con il tuo email privato e la password utilizzate.
  2. Vai al tuo profilo di Airbnb e cambia l'indirizzo e-mail lì alla tua email di integrazione username@user.guesty.com.
  3. Salva
  4. Riceverai un'email di conferma. Controlla nella tua Posta in arrivo (dell'email che hai scelto come Destinatario nel meccanismo di inoltro dell'integrazione) e conferma la nuova email.
Password non valida / credenziali di accesso non valide

Assicurati di utilizzare sia il tuo indirizzo di posta Guesty (nome utente@user.guesty.com) così come la tua password.

Hai dimenticato la password? Puoi trovare la tua password in ogni momento nel tuo Dashboard Guesty in Account > Integrazioni > Airbnb > Seleziona Integrazione .

Se desideri cambiare la tua password in futuro, dopo averla modificata su Airbnb, accedi lo stesso alla dashboard Guesty: Account > Integrazioni > Airbnb > Seleziona la password di integrazione> e aggiornala anche lì.

Se cambi la tua password SOLO su Airbnb, non verrà inviata a Guesty e la connessione verrà persa

Account disattivato/ Contatta Airbnb

Gli standard di sicurezza di Airbnb sono rigidi, quindi in questo caso richiedono un po 'più di informazioni.

Per ripristinare l'account:

Opzione A: rispondere all'email di recupero di Airbnb.

1. Vai a Account>Integrazioni> Airbnb > Seleziona Integrazione
  2. Sul lato destro della pagina verrà visualizzato il seguente messaggio:
  3. Apri l'email e fornisci a Airbnb le informazioni richieste.
  4. Airbnb lo rivedrà e processerà manualmente entro 24-48 ore.
  5. Vedrai la risposta di Airbnb nella stessa sezione della pagina di integrazione. Si prega di controllare per una risposta nel giorno successivo o due.

Le email di Airbnb rimangono per 7 giorni e poi scompaiono

Opzione B: Contatta Airbnb via Guesty

Al fine di scrivere a Airbnb dalla tua email di integrazione (username@user.guesty.com):

1. Accedi al tuo Guesty qui.
  2. Vai a Account>Integrazioni> Airbnb > Seleziona Integrazione
  3. Fai clic sul pulsante in basso nella pagina che dice invia email come username@user.guesty.com
  4. Si aprirà una finestra di posta elettronica; lì puoi comporre la tua email a Airbnb. (NOTA- Attualmente non è possibile aggiungere immagini. Salvale nel Cloud e incolla il link nell'email)
  5. Airbnb esaminerà ed elaborerà il problema manualmente entro 24-48 ore (puoi trovare la risposta sul lato destro sotto "Email da Airbnb" - puoi rispondere da lì).

Le email di Airbnb rimangono per 7 giorni e poi scompaiono

Modifica della password dopo troppi accessi non riusciti

Se stai tentando di modificare la password dopo molti tentativi di accesso non riusciti, riceverai la seguente email:

Per risolvere questo (e non è davvero un problema):

1. Vai a Account>Integrazioni> Airbnb > Seleziona Integrazione
  2. Sul lato destro della pagina, vedrai un messaggio da Airbnb.
  3. Apri l'email e fornisci a Airbnb le informazioni richieste.

Le email di Airbnb rimangono per 7 giorni e poi scompaiono